开启左侧

讲讲发工资给假钱的事今天看到这家

hahashu 发表于 2020-12-13 12:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-12-13 12:03
3 z& V' `% p3 B这店我貌似做过无论店名 店面都如此面熟 容我好好回忆一下
1 K: S; U, x. l
啊呀 在va呀 那就没做过

1 b/ u0 H& A6 \  v: l                               
登录/注册后可看大图
因为va在我的黑名单

$ b. G8 M; t  Y+ W7 V9 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-13 12:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-12-13 12:05% x* z2 D# @) A! l$ @1 N1 I& R* N! q
啊呀 在va呀 那就没做过因为va在我的黑名单

( ?; y" V$ m- ~  V1 w, _大哥你也太无聊了吧自己给自己回复
7 R' G$ \7 B6 x9 i2 D) \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xiaobao 发表于 2020-12-13 12:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水哥 发表于 2020-12-12 23:47
- c& w& ~' K3 y+ P% f" T你看见图片的女孩脸了?每一个曝光里面都有你 ?急急巴巴都没有好话 是不是7了

& c! j# R+ |0 _8 V这女的没救了

水哥 发表于 2020-12-13 13:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干饭人 发表于 2020-12-12 23:51
- \  X. V2 Q9 A- M+ Z( ^( ~每个曝光贴都有这个难闷才,很会带节奏,明明是男人装个女的号

( G+ U* E% D/ i* q& I是啊 好变态啊 没有一句好话在里面 谁和这样的人在一起生活一辈子倒霉6 M8 N% ~6 K0 }: Y2 s

秋风扫落叶谤 发表于 2020-12-13 13:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报复心态,内容不改

水哥 发表于 2020-12-13 13:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaobao 发表于 2020-12-13 12:57
8 A& e; b' |& T- e1 w% M这女的没救了

% T3 o; `, h; H% E我猜是男的账户 而且在美国可能混的很不好 所以心里变的这样 希望他
5 q. I& l6 h* i  g看见我们的评论好好反思
回复 支持 4 反对 0

Andy1983 发表于 2020-12-13 13:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 00:10
$ B; c2 g& Z' {- X每个贴里有我没我关你何事

/ c0 z& D6 t3 [) A; O4 b你这种人有多悲哀,心里有多扭曲,不管你是男是女都为你爹娘感到伤心。

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-13 14:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜甜甜 发表于 2020-12-13 02:14
4 `6 m6 x5 e: u* @1 J你这颠婆怎么每个帖子都有你。都是说别人这个那个指指点点。,人家曝光月嫂你都得来说几句,不说人家会死吗
  d0 r* \6 z# L* I8 g& K
人家是男的

巴拉巴拉 发表于 2020-12-13 14:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 01:175 f, S% ]  `  H# A! x! ?0 c
楼主有发布,看者也有意见,意见不合正常,你回我也正常,个人有观点
3 w; p/ O1 s* v0 S5 Y) I7 [
欧 被大家叼了你
6 W2 @9 F* v* k

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2020-12-13 14:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超级甜甜甜 发表于 2020-12-13 02:140 x4 i" Z  F/ i) N% D
你这颠婆怎么每个帖子都有你。都是说别人这个那个指指点点。,人家曝光月嫂你都得来说几句,不说人家会死吗

% W7 \( l; n. k) h) |. Y她是拉门鸡

发表回复