开启左侧

讲讲发工资给假钱的事今天看到这家

干饭人 发表于 2020-12-14 19:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jin~~~ 发表于 2020-12-14 18:56& n" J+ |$ [/ h
这女的就是傻逼。还知道隐私 上次自己把一个同性恋照片曝光出来还被一群人喷了 还不知悔改

, ?" \" F1 ]. y" N- Y' \我也记得这个,特别没素质

雨滴 发表于 2020-12-14 20:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪来的这么么多假钱) T5 D6 N; c! V* }, v. y& d; z' \! b

夜魔 发表于 2020-12-14 23:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人善被人欺

我叫陈冠希 发表于 2020-12-14 23:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗨起来 满街都是垃圾工 见怪不怪了 疫情期间垃圾工 更多啦

差一步 发表于 2020-12-15 00:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店,垃圾老板!鉴定完毕

AngieKitty 发表于 2020-12-15 01:45:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
08080808 发表于 2020-12-14 07:38& G! t# L& G' y# W4 W. B* x, M
你是狗做久了不知道怎么做人了,你没见过就没有吗
/ E: j+ D) j9 {
楼主 被说到要害急眼了 自己编剧不行还非要人接受吗 2 ?3 p8 g7 h# _2 l
有话说 吃讲味 话讲理 没理了就骂人,就你这素质修养 很合小人特性。

AngieKitty 发表于 2020-12-15 01:49:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
08080808 发表于 2020-12-14 07:42
5 q$ K9 ~* _( {. o/ D; B果然平常都在发假钱,也给别的师傅发过假钱。发给我是六张,别人是四张 ...
2 r; i  H' I8 I' a- G
我只能说 呵呵

hahashu 发表于 2020-12-15 01:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
合则来不合则去 好聚好散是非常美好的结局
' w" Z, t6 F% r9 B: l

登录/注册后可看大图
但是就有些不要脸的垃圾老板让你好好的来 却不让你好好的去

# L# u' S6 j' c( p' i                               
登录/注册后可看大图
(我说的是我以前遇到的一个狗逼老板 百年一遇的贱人

- J, k- m+ L: [# q6 c                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-12-15 08:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DylanChen1 发表于 2020-12-14 16:474 V6 D2 C0 D/ w, [' U
这打马赛克了?明明是对焦没对清楚。这家店本来就一点点生意!作者自己好吃懒做被炒鱿鱼了就恶意报复老板!做人还是要有良心。不然迟早会被报应的!
. i. b6 I; i0 ^/ Q* @& x/ c
你这菜鸟号说的话谁信了,洗地都洗不干净,被人曝光了两次都还敢在这里喊冤叫屈,想想都觉得可笑,好好的检讨一下自己吧。别再被人曝光第三次了,要不然我们又要在这里看笑话了。
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-15 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2020-12-15 08:12
) e( i0 T* ]  W- k2 f+ l你这菜鸟号说的话谁信了,洗地都洗不干净,被人曝光了两次都还敢在这里喊冤叫屈,想想都觉得可笑,好好的检讨一下自己吧。别再被人曝光第三次了,要不然我们又要在这里看笑话了。
2 b4 X. W3 i) f+ p8 _: I
莫非这个人就是老板

8 j. ^1 E/ Q" h, W: w3 V; D                               
登录/注册后可看大图

发表回复