开启左侧

讲讲发工资给假钱的事今天看到这家

08080808 发表于 2020-12-12 16:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲讲发工资给假钱的事
0 T3 u7 O; E6 K6 n
) g8 j- T# H0 Y  i今天看到这家店被人曝光,以下有图片,我也来说说
  ~2 C. Y2 l- B8 @我是去年9月份到这家店做炒锅的工资3800,老板是真的很神经病,老板是什么样的人前楼主以曝光我就不多说大家看图片,第一个月发工资就发了两张20的假钱,被我发现了我就跟老板说这两张是假钱,他马上给我换了两张,我看这样我以为老板可能也不知道是假钱才发给我的,第二月发工资时他又发了6张5块的假钱,工资发下来有一百多块都是5块的,有6张是假的,我才意识到他是顾意发假钱给我的,后来这六张假钱我都用在了他的店里,有人可能会问怎么用的?我在他店里买虾,买水饺就用这5块假钱给他的,买的虾和水饺吃完后就不做了,那时候我觉的这老板真恶心自己在客人身上收到的假钱就给工人发工资。再补充一句,这老板长的獐头鼠目,女的长的肥头大耳,绝了。提醒大家别去这种人店里上班,要是在这店上班的发工资钱一定要看清楚
% C# v3 k: l) x6 ~+ q把这件事说出来只是提醒。, A! F, v% w% `; G. F- f1 D$ M/ B
3 L# m. Q; T! _7 [) ]+ B

登录/注册后可看大图
$ d3 D( h  I0 [1 ]8 g$ }
8 u4 y4 A# C2 K2 \

$ a8 y% q0 N  x; q/ @$ R# n( n* S8 `4 ?3 B

全部回复113 显示全部楼层
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你

) I3 q2 a  M: f' C! C' x5 E                               
登录/注册后可看大图
你倒是把你说老板娘拍出来啊

! g( V0 J9 e- U9 J                               
登录/注册后可看大图
就你这德性,活该给你假票

) ?) t' c" u+ w/ m2 R0 x                               
登录/注册后可看大图

# j) v3 [7 _+ I$ a2 B8 U; ]                               
登录/注册后可看大图
私啃
回复 支持 4 反对 0

水哥 发表于 2020-12-12 23:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:15
2 k. z) B! y+ n, y" D1 R) v拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你你倒是把你说老板娘拍出来啊就你这德性,活该给你假票私啃
. Y) V% W2 n, f* ]' [- ^
你看见图片的女孩脸了?每一个曝光里面都有你 ?急急巴巴都没有好话 是不是7了
回复 支持 43 反对 0

干饭人 发表于 2020-12-12 23:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:153 ~! H/ F# ^& z$ \$ M
拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你你倒是把你说老板娘拍出来啊就你这德性,活该给你假票私啃
" d1 p# P7 B+ [4 W6 S
每个曝光贴都有这个难闷才,很会带节奏,明明是男人装个女的号
, t4 w' }% @$ c0 G9 o- W

登录/注册后可看大图
回复 支持 27 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 00:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水哥 发表于 2020-12-12 23:47  F4 o7 W2 W3 {! X: [; c4 h+ x  D
你看见图片的女孩脸了?每一个曝光里面都有你 ?急急巴巴都没有好话 是不是7了

6 k; T0 f. x9 N9 I- d每个贴里有我没我关你何事
回复 支持 2 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 00:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干饭人 发表于 2020-12-12 23:51
8 R: ~8 I: d$ A! i每个曝光贴都有这个难闷才,很会带节奏,明明是男人装个女的号
; v+ ?3 K7 Z( u6 _
我做什么关你何事,不满不爽回家和母亲看电影去吧

: q4 c# x  c, h6 U. S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

掵諥 发表于 2020-12-13 00:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说 第一个评论的那个 真的是傻叉  有病要去看     每个帖子  你他妈的都要发一些傻逼回复   
回复 支持 20 反对 0

月影孤刀 发表于 2020-12-13 00:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5块假钞也有?

芳草 发表于 2020-12-13 00:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店之前好像有人曝光过。
回复 支持 1 反对 0

azhala 发表于 2020-12-13 00:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人善被狗欺

发表回复