开启左侧

讲讲发工资给假钱的事今天看到这家

会飞得鱼 发表于 2020-12-13 00:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:15" i# u9 U6 s8 K1 R: t( t) W% Q0 W4 I2 {& e
拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你你倒是把你说老板娘拍出来啊就你这德性,活该给你假票私啃

5 M9 b! d' K  B, b: j楼主已经把这个小朋友都拍马赛克了      还有得说  你真是太坏了 鸡蛋里面挑骨头
回复 支持 5 反对 0

Sam168 发表于 2020-12-13 00:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草 发表于 2020-12-13 00:25
' z+ Q" r0 I& i  z1 [; T* u1 P0 [这家店之前好像有人曝光过。

2 r( ^) w2 s- W. l- ~! }我好像也记得 之前有爆过这家店

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-12-13 01:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前看到过这贴
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 01:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2020-12-13 00:388 S- |* N) f0 b# m: }! o' \9 f0 I
楼主已经把这个小朋友都拍马赛克了      还有得说  你真是太坏了 鸡蛋里面挑骨头

# ~* z& p" n# ~" ~8 Y楼主有发布,看者也有意见,意见不合正常,你回我也正常,个人有观点
% [1 N, E1 {: V+ e) o

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

嚸嚸 发表于 2020-12-13 01:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 01:17# D9 Z3 o+ g8 @& e$ ~( \! I
楼主有发布,看者也有意见,意见不合正常,你回我也正常,个人有观点
" U. X4 I* c9 i7 L2 F! O* x
你就一傻狗, 逼逼赖赖的
% z1 w4 T2 L' q/ ?$ Z$ M$ }9 K  i

登录/注册后可看大图

# m. o' ~) \. M$ t                               
登录/注册后可看大图

6 a$ y2 u8 g6 g% E3 |5 @! j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

干饭人 发表于 2020-12-13 01:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 00:11( P& K  M4 a& f0 f. g
我做什么关你何事,不满不爽回家和母亲看电影去吧
- t4 [9 t4 U  M4 K- N
你这种人心真坏,经常评论别人难听的话,三观极其不正,脑子里装的不是脑仁,是人性的丑陋
回复 支持 25 反对 0

汪汪汪 发表于 2020-12-13 01:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:15
% q7 t3 [: p2 ^* _  [4 c7 h8 G! m7 v拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你你倒是把你说老板娘拍出来啊就你这德性,活该给你假票私啃
) }0 q) \8 x. {* Q+ ~
你好像被生活欺负的好惨阿
回复 支持 8 反对 0

一定渣 发表于 2020-12-13 01:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
汪汪汪 发表于 2020-12-13 01:48
7 h1 a1 I1 g. D$ I1 T你好像被生活欺负的好惨阿
2 G( p& u/ k. F0 r) z; F" ?
( B; z: H, E6 Z$ G5 ]$ A8 ~; j

登录/注册后可看大图

N5 ^: w) N7 v9 u( C' A                               
登录/注册后可看大图

1 _3 {& o6 g  D! q: j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

She 发表于 2020-12-13 01:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主做的对!这种老板就应该让别人知道、要不谁去这家店上班谁倒霉!

2 O- ?5 W1 V4 J; e( ^) |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2020-12-13 02:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
She 发表于 2020-12-13 01:547 S% u, m: b0 Q5 N9 f8 z
楼主做的对!这种老板就应该让别人知道、要不谁去这家店上班谁倒霉!
) P3 X# F  r7 F+ F2 `
以后我们俩找夫姨工,你就不会被老板斯负了

; W# X0 E/ s( J9 i: f% t- e                               
登录/注册后可看大图

发表回复