开启左侧

讲讲发工资给假钱的事今天看到这家

秋高气 发表于 2020-12-13 10:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:153 H5 F9 r) E. h( v; \3 O( r
拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你你倒是把你说老板娘拍出来啊就你这德性,活该给你假票私啃

& L2 H) k- j0 q0 Z1 N( X你怎么了?好像跟楼主有仇似的,几十岁的人然道不懂的礼貌。好像自己很有正义感的样子,就冲着最后一句话就可以断定你是垃圾.。
回复 支持 3 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 10:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2020-12-13 09:44/ o$ B  e2 _! [; T9 F6 D4 U
所以你看得清那个小女孩长什么样?装什么圣母啊

5 Y! E# u: V: h  C装什么关你何事
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 10:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超级甜甜甜 发表于 2020-12-13 02:397 W; d" B5 S6 b! g% F
你真可悲,被这么多人围攻。
7 L. v1 B1 K- |, N9 h3 n
️意思

陈琳Linna 发表于 2020-12-13 10:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超级甜甜甜 发表于 2020-12-13 02:39
0 x7 R' }. S& q你真可悲,被这么多人围攻。

5 X& X) P- n5 D比不上拉蒙鸡的你

* e  L$ |( d/ L! h/ h% m                               
登录/注册后可看大图

叶叶叶叶 发表于 2020-12-13 10:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-12 23:15" _: e: ~5 k% P; I+ }$ D! n6 y
拍人家小朋友,楼主有理了?牛逼了你你倒是把你说老板娘拍出来啊就你这德性,活该给你假票私啃

M% w4 u. y$ I6 {1 w5 H美国正义使者、
& F9 Z9 h  S' Z" X: N1 Y. M

登录/注册后可看大图

3 |+ E) G! p, I0 i& q; ?: k                               
登录/注册后可看大图

9 N$ r9 _) @  m7 P6 K6 q; Q) w                               
登录/注册后可看大图
' @  g. b; q, J* C" R

登录/注册后可看大图

前橙晚柿 发表于 2020-12-13 10:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是你买店里东西 假钱还给他们 他们也收进去了?不知道是假钱吗?还是你告诉他们这是你发工资的那些现金? 他们心虚不敢说?我觉得挺矛盾的呀
回复 支持 3 反对 0

管他谁是谁 发表于 2020-12-13 11:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-13 00:10
% ]6 C3 G" g1 [+ ~/ i; K4 g+ v每个贴里有我没我关你何事
2 l2 ]* h2 \- B0 n% k
你是真他妈的又烦又恶心,每个贴都能看到你留言,你留言就留言,而且语无伦次,完全不知道你在逼逼个啥。
回复 支持 2 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-13 11:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是个失败的爆光贴子 鉴定完毕
3 T$ o; d; E/ ^: d) l' t) L+ B

登录/注册后可看大图
期待二期
' t8 N7 L4 f8 X, `

登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-12-13 12:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前橙晚柿 发表于 2020-12-13 10:41
) V& U" P1 x7 S. Q3 H; x+ R9 Y但是你买店里东西 假钱还给他们 他们也收进去了?不知道是假钱吗?还是你告诉他们这是你发工资的那些现金? 他们心虚不敢说?我觉得挺矛盾的呀
$ V) u1 E: b( O9 }, K, [, U' m
嗯 楼主有点茅盾 发工资的时候干嘛不退回给他 直接了当的问他  又出假币 啥意思

5 {5 w  E( ~# o. v7 G1 q) I                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-12-13 12:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这店我貌似做过无论店名 店面都如此面熟 容我好好回忆一下

, M( ~6 ~# i( _. K9 ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复