开启左侧

被人抹黑,我真的无语了,

与你长情 发表于 2020-12-4 00:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉红颜$ 发表于 2020-12-03 23:28
2 f) q6 @% X/ g) h* t能问下因为什么原因把你扔路边?纯属好奇,就算吵架也不至于扔路边
% D2 Q- [  k0 D5 @  V, @
我说一遍好了。他到处接客人。做人不厚道4个半小时车程8个小时还没到。他急着接回纽约的客人,就想把我半路扔下去。因为到我目的地还有一个小时。他就说他累了。吃不消我那地方。强制性要我下车。而且我强调一遍。我没有跟他吵过一句话。真的没有。所以不存在一个巴掌拍不响。还有就是50块钱。我不是不说。谁缺这50块钱了。不都是想平平安安到吗。还有就是是我给他60车费。他总是扯着50是少收的钱。不存在他给我50,他讲这话。就是胡说八道,掩人耳目。让人误会。觉得我没给他车费,他给了我50,让我转车。不管有没有这50,转车你们觉得半夜在外州50够坐什么车。乡下地方。哪有车?我万一一个人在街上发生什么事怎么办。50够什么????????????!??
回复 支持 1 反对 0

醉红颜$ 发表于 2020-12-4 00:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-12-04 00:25
" `) L0 F, Y9 V我说一遍好了。他到处接客人。做人不厚道4个半小时车程8个小时还没到。他急着接回纽约的客人,就想把我半路扔下去。因为到我目的地还有一个小时。他就说他累了。吃不消我那地方。强制性要我下车。而且我强调一遍。我没有跟他吵过一句话。真的没有。所以不存在一个巴掌拍不响。还有就是50块钱。我不是不说。谁缺这50块钱了。不都是想平平安安到吗。还有就是是我给他60车费。他总是扯着50是少收的钱。不存在他给我50,他讲这话。就是胡说八道,掩人耳目。让人误会。觉得我没给他车费,他给了我50,让我转车。不管有没有这50,转车你们觉得半夜在外州50够坐什么车。乡下地方。哪有车?我万一一个人在街上发生什么事怎么办。50够什么????????????!??
- D- v' O: p8 s
奇葩的人不把人送目的地,接什么客人一点职业道德都没有,人品极差的司机确实应该曝光,还真没见过这样的,剩一个小时叫客人怎么办,这司机太傻屌了,4个小时能开8个小时醉了
回复 支持 2 反对 0

gacgsc 发表于 2020-12-4 00:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥哥好 发表于 2020-12-03 13:108 G) @  N3 ^1 J
看你说的话就很不清楚!给他50元你就没错了?试问一下.如果这个人是刚来美国人生地不熟不会英文他怎么打车?你良心不会不安吗?再者你既然接了这个单你就有义务把客人送到目的地这是你的责任.不管这客人多无理取闹.你可以下次不做他生意.都是中国人劝你善良.
8 ]- @% M0 g1 s/ m
这个司机是长乐人大家以后别做长乐人车

天空哥 发表于 2020-12-4 00:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-12-04 00:25  u; z1 s) d3 d1 K6 E6 H3 K
我说一遍好了。他到处接客人。做人不厚道4个半小时车程8个小时还没到。他急着接回纽约的客人,就想把我半路扔下去。因为到我目的地还有一个小时。他就说他累了。吃不消我那地方。强制性要我下车。而且我强调一遍。我没有跟他吵过一句话。真的没有。所以不存在一个巴掌拍不响。还有就是50块钱。我不是不说。谁缺这50块钱了。不都是想平平安安到吗。还有就是是我给他60车费。他总是扯着50是少收的钱。不存在他给我50,他讲这话。就是胡说八道,掩人耳目。让人误会。觉得我没给他车费,他给了我50,让我转车。不管有没有这50,转车你们觉得半夜在外州50够坐什么车。乡下地方。哪有车?我万一一个人在街上发生什么事怎么办。50够什么????????????!??

; q" v7 X9 T4 y這司機也是奇葩,換我四處兜路去接客我根本不會做,順路蠻接,車費不夠算還不如在家睡覺,一天連續開十幾個小時車,非常危險,對客人對自己家人都是種不負責任的做法

Uuuuh 发表于 2020-12-4 00:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真不道德 还把人半路丢下车

珠珠珠 发表于 2020-12-4 01:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-12-03 23:17) ?) Z8 }" ^3 i3 m0 J. X( n+ \/ f2 @: @
我他妈服了。你还好意思发帖?首先话要讲清楚。是你说少收几十,硬要把我丢路边。不是你给我50,你这样说别人会以为我没给车费。你还给了我50。话请讲清楚OK。而且大半夜。50块钱我去哪里坐车外州?我要是被打劫怎么办?我要是冷一个晚上大冬天的怎么办?你50块钱很了不起了?而且我是被迫的。我不是自己同意的。OK?我曝光你首先你人品有问题。说到做不到。没有把人送到目的地,态度恶劣。请你吸取教训,不是这样随随便便就可以把客人扔路边。而且我再说一件事情,就是在路上的时候,有一个客人是回纽约的。你后来打她电话说太远了,不去接。你有没有想过万一她明天要上庭。或者打指模怎么办?你直接说不去接就不去接。她万一晚上找不到车呢?还有就是你开车太慢。你自己不觉得我也真的没办法。而且还在高速上停车。停了两次。万一被后面车追尾怎么办。全车人命都在你手里。你真的不适合开车,自私自利的家伙。我朋友说坐你车。你在高速上并线开。还被交警拦下来,好好想想自己的缺点。而不是还在这里扯50快钱。50块钱。我后来接了你电话。你还好意思把短信这只有自己的聊天记录发出来。请问你脑子是长在屁股上的吗?

0 \/ ?  n+ W5 g6 |后来你怎么回来了?

¥¥是不是 发表于 2020-12-4 01:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光曝光 车牌电话号码什么的 黑司机 拉入黑名单

雨水 发表于 2020-12-4 01:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2020-12-04 00:31
$ A& k7 e% S3 P/ |- n! z, t这个司机是长乐人大家以后别做长乐人车
" R. {: q; T7 S5 v
你这种人也是不清楚!你自己哪个山沟沟的!

风信子 发表于 2020-12-4 01:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2020-12-03 14:42
3 a+ _$ F7 V/ u& e我说咋回事,原来刚买车,新手
& ^1 Z3 b& c$ V) v; p
这怎么查的啊

终于等到你 发表于 2020-12-4 02:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
已经保存了你车牌,不止扎你车胎,把你车船全砸烂,包括前后挡风

发表回复