开启左侧

被人抹黑,我真的无语了,

好运Liam 发表于 2020-12-2 19:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个年轻人坐我的车,那天因为客人比较多,一共有六个客人,我一个个把客人送到店或者家,每个客人接送都三十几分钟,你嫌弃我送的太慢。那好,就一个小时的车程,我给他50元车费坐车,够了吧,你为什么不把50元的事情说给大家知道呢?你这样是在这里骗人,抹黑我的名誉。你好意思吗?
' t3 o6 d- I" l' j  t# e" S# G3 t
6 i9 A& U8 D% X+ D' a

登录/注册后可看大图

6 m4 u( h& c6 Q7 `6 E, o
% B& S7 k/ i' ]- z2 r5 L. G

登录/注册后可看大图
7 X& U8 K. c: w* W

全部回复133 显示全部楼层
宋乔i 发表于 2020-12-3 12:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知说什么好

3 E/ |& v. Z$ y. K  g: S0 G1 Z' e                               
登录/注册后可看大图
一个小时车程,你给50块钱,还不如帮他打个uber。 你给50块,没有证据。uber有记录。  
回复 支持 4 反对 0

你爷爷 发表于 2020-12-3 12:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& g& r! v: y5 o4 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

JessieZ 发表于 2020-12-3 12:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你把人扔半路给人50还有理?50是多了不起?; |5 X3 `$ |, q1 t; ^4 X/ f0 F4 {
试问你坐车别人给你扔半路你怎么想?3观有问题。发帖是出来找喷。
回复 支持 26 反对 0

雨水 发表于 2020-12-3 13:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把人扔半路上拿50元能解决什么?被扔半路的心情能用50块补回来?你不知道扔半路上什么事情都会发生的!!!
回复 支持 10 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-12-3 13:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
作孽啊

2 w( Z8 v  G+ @9 q3 f5 `- [6 {                               
登录/注册后可看大图
$ P# L% ], F" v& n1 t9 I. w

登录/注册后可看大图

9 e9 w7 E  c8 K) y8 I% D) c# N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-12-3 13:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看你说的话就很不清楚!给他50元你就没错了?试问一下.如果这个人是刚来美国人生地不熟不会英文他怎么打车?你良心不会不安吗?再者你既然接了这个单你就有义务把客人送到目的地这是你的责任.不管这客人多无理取闹.你可以下次不做他生意.都是中国人劝你善良.
回复 支持 43 反对 0

333444 发表于 2020-12-3 13:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
处理方式不对.下次不能这样.你这样会害死刚来美国的人.扔半路你给我100都不愿意.uber根本不够.
回复 支持 6 反对 0

渣~渣 发表于 2020-12-3 13:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有始有终…起码的职业素养!
回复 支持 7 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-3 13:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家说你4个半小时的路开了8个小时多,你怎么解释?你还好意思发出来?哈哈哈,被骚扰电话打几次了这几天?还会不断被呼的沙雕
回复 支持 17 反对 0

发表回复