开启左侧

被人抹黑,我真的无语了,

Young.meat 发表于 2020-12-4 02:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
草泥马 。全家死光光
回复 支持 1 反对 0

包车长短途 发表于 2020-12-4 02:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-04 00:25
8 p( K! l4 f0 K; c3 D* z% p我说一遍好了。他到处接客人。做人不厚道4个半小时车程8个小时还没到。他急着接回纽约的客人,就想把我半路扔下去。因为到我目的地还有一个小时。他就说他累了。吃不消我那地方。强制性要我下车。而且我强调一遍。我没有跟他吵过一句话。真的没有。所以不存在一个巴掌拍不响。还有就是50块钱。我不是不说。谁缺这50块钱了。不都是想平平安安到吗。还有就是是我给他60车费。他总是扯着50是少收的钱。不存在他给我50,他讲这话。就是胡说八道,掩人耳目。让人误会。觉得我没给他车费,他给了我50,让我转车。不管有没有这50,转车你们觉得半夜在外州50够坐什么车。乡下地方。哪有车?我万一一个人在街上发生什么事怎么办。50够什么????????????!??

4 u& Q2 [, k; t4 v我就在好奇你咋回去的
2 R1 ^' j9 u5 N! h' y( O& D3 n5 }

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-12-4 02:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能觉得我就不赚这个钱就可以了。一点职业道德都没。。哪天你心情不好还不得随时赶人?

samclubb 发表于 2020-12-4 02:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这贴应该是2020年最火的帖子。。楼主这下你把自己送上排首了。。耗子为汁
) L# I; Z0 T$ J! M

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-12-4 02:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉红颜$ 发表于 2020-12-04 00:29: d  ^; [; f$ R3 E: l
奇葩的人不把人送目的地,接什么客人一点职业道德都没有,人品极差的司机确实应该曝光,还真没见过这样的,剩一个小时叫客人怎么办,这司机太傻屌了,4个小时能开8个小时醉了

: d. l1 l" x# \& ~可能路不熟悉在加上到处转接新客人。。我以前离开nj每次回家都得迷路
  P- J" }- \5 M/ G: e+ M

登录/注册后可看大图
草。导航了还是次次错在同一个地方。。活见鬼。。。

samclubb 发表于 2020-12-4 02:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包车长短途 发表于 2020-12-04 02:33/ S, m2 f8 i4 U+ ^# l0 G
我就在好奇你咋回去的
* D" e; y) `1 Z4 o, m) U) J: j
可能有点姿色。。这年头没点本钱也不好意思在道上混

秦公子 发表于 2020-12-4 08:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gacgsc 发表于 2020-12-04 00:31
- C) ~# U2 [5 u4 P1 \7 s. |这个司机是长乐人大家以后别做长乐人车

1 Y5 ~1 k8 G6 G个沙雕 别搞地域黑

秦公子 发表于 2020-12-4 09:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
俺下次坐车 要先问一下  车牌是KED6630?
: t2 _4 z) K, l

登录/注册后可看大图

你爸爸的爸爸 发表于 2020-12-4 10:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-03 23:29
- e3 r7 C! [& }- t- |8 n" f没讲好,我是被迫下车的。而且不是他给我钱。是少收钱。他说给我钱。完全是掩人耳目。让人误会。这样的话。也就这无良司机讲的出来。

7 ]  j- n# n# z6 `( X  r) Y% Y7 ~$ h那就是这司机贱

大隻佬 发表于 2020-12-4 10:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主我劝你还是转行吧,别开电召车了,这工不适合你!
回复 支持 2 反对 0

发表回复