开启左侧

被人抹黑,我真的无语了,

与你长情 发表于 2020-12-3 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-12-03 13:034 K" B  a  \& v1 T  r
把人扔半路上拿50元能解决什么?被扔半路的心情能用50块补回来?你不知道扔半路上什么事情都会发生的!!!
4 _7 z( c% |9 S) j3 s0 s. M9 U7 U
公道自在人心,谢谢了

与你长情 发表于 2020-12-3 23:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2020-12-03 13:10
6 _! S) r1 s3 P2 _) Q看你说的话就很不清楚!给他50元你就没错了?试问一下.如果这个人是刚来美国人生地不熟不会英文他怎么打车?你良心不会不安吗?再者你既然接了这个单你就有义务把客人送到目的地这是你的责任.不管这客人多无理取闹.你可以下次不做他生意.都是中国人劝你善良.
% ?+ d8 f6 ]' Y: s8 M. {  c
公道自在人心,谢谢了

与你长情 发表于 2020-12-3 23:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-03 13:21
( g! ~. e0 ?$ Q- H人家说你4个半小时的路开了8个小时多,你怎么解释?你还好意思发出来?哈哈哈,被骚扰电话打几次了这几天?还会不断被呼的沙雕
: [1 _% K9 X4 D3 J4 ]& F
公道自在人心,谢谢了

与你长情 发表于 2020-12-3 23:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhangzhangzhang 发表于 2020-12-03 13:52# ~1 g' j: A6 }5 L% ?9 |
傻逼 人家不会英语 怎么办 ,50元把你仍到不熟悉的地方 你去走
# e" _- p8 k! V5 h9 }. u& V" y
谢谢了

与你长情 发表于 2020-12-3 23:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuewanli 发表于 2020-12-03 14:01
7 N0 v& }4 _+ H* [! T6 Z/ {给50打uber 都不够 四个半路程给人开八九个小时 明显到处绕接客人 为了赚钱一点底线都没有

( q2 r% s$ x) x8 p5 ~公道自在人心,谢谢了

黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-3 23:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正那个帖子有车牌号码 大家看到直接砸就好了,省的又去祸害别人
回复 支持 1 反对 0

醉红颜$ 发表于 2020-12-3 23:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-12-03 23:26
* b# b/ ~- O% G+ Z公道自在人心,谢谢了

6 j$ S# o1 q2 }: a' J能问下因为什么原因把你扔路边?纯属好奇,就算吵架也不至于扔路边

与你长情 发表于 2020-12-3 23:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2020-12-03 14:090 T4 e* t  ]/ a4 V! ^- [
问题50你们讲好的吗?如果小哥都同意,事先讲好就是小哥问题 可是原本4小时车程,你开了8小时? 为了钱,你是不是不管呢?
* L4 N0 u0 N1 p/ I5 l5 s
没讲好,我是被迫下车的。而且不是他给我钱。是少收钱。他说给我钱。完全是掩人耳目。让人误会。这样的话。也就这无良司机讲的出来。
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-12-3 23:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平凡 发表于 2020-12-03 16:50
1 g8 M( y* i7 S估计都是不讲武德的人。司机以为50块解决问题。乘客以为不拿白不拿这五十。一个曝光司机除了说被自己赶下车 50块只字不提。一个曝光乘客 只说给了乘客50块 为什么把客人赶下车也不说。现在两当事人都不出来吱声了。咋们看客看看就成。
8 a) B9 {  B5 f" I; t4 V
我说一遍好了。他到处接客人。做人不厚道4个半小时车程8个小时还没到。他急着接回纽约的客人,就想把我半路扔下去。因为到我目的地还有一个小时。他就说他累了。吃不消我那地方。强制性要我下车。而且我强调一遍。我没有跟他吵过一句话。真的没有。所以不存在一个巴掌拍不响。还有就是50块钱。我不是不说。谁缺这50块钱了。不都是想平平安安到吗。还有就是是我给他60车费。他总是扯着50是少收的少。不存在他给我50,他讲这话。就是胡说八道,掩人耳目。让人误会。觉得我没给他车费,他给了我50,让我转车。不管有没有这50,转车你们觉得半夜在外州50够坐什么车。乡下地方。哪有车?我万一一个人在街上发生什么事怎么办。50够什么????????????!??
回复 支持 2 反对 0

汤、玖 发表于 2020-12-4 00:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是 这个 大哥啊 、 我日 tm 开呢天亮!马里兰去纽约 开到早上7点多、 下次鬼坐你车 、 现在的司机就是太狂呢 、 真的 是价格又好 态度又差 、 要不是疫情 我就去坐大巴 或者华人巴士
回复 支持 3 反对 0

发表回复