开启左侧

被人抹黑,我真的无语了,

~大表哥~ 发表于 2020-12-3 14:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1.Toyota的塞纳,算你是8座版本的,你一共说坐了6个乘客,那加你一个就是7个人,你这趟不亏吖老哥。
& S6 {5 g7 ?, n! O) m4 R
$ N0 z5 I0 @3 [! r1 L2.既然你和乘客约好了,把人按时送到目的地,客人按约定付钱,这是彼此的义务,你不能按时送达,你为什么要接这个单?
* ]( m- X* T1 ~9 X& b( g
/ F( i: I0 t4 d& s3.疫情期间把乘客丢在路边,得心里多扭曲才能做得出来?
6 f  x( n- G$ p( S, C5 y. Z: ^* f+ p- ?% ~
4.疫情期间基本坐顺风车,包车.拼车都坐过,没见过把7座车或者八座车坐满的,赚钱无可厚非,但是凡事总要有个底线,有个担当吧?7 L, H* K9 I+ Y9 U, b5 S  W

: H$ z) t0 v# M3 N本来昨天看到乘客发帖,都觉得气人,今天再看到司机帖子,真无语
回复 支持 20 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-3 14:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
司机 您不讲武德 送到半道给50让人下去 都这么干 以后谁敢坐你的车
回复 支持 5 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2020-12-3 14:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题50你们讲好的吗?如果小哥都同意,事先讲好就是小哥问题 可是原本4小时车程,你开了8小时? 为了钱,你是不是不管呢?
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2020-12-3 14:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
司机是有责任安全把乘客送到目的地
回复 支持 3 反对 0

嚸嚸 发表于 2020-12-3 14:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要是下次被我看到你的车,我直接拿石头把你玻璃. ^  h# y1 I( g7 D$ C4 L- b
砸) @: p& }/ d: M# h; ]( \+ z9 a
回复 支持 8 反对 0

dony 发表于 2020-12-3 14:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉这个司机可以退出顺风车了
回复 支持 5 反对 0

凶残的河马呀、 发表于 2020-12-3 14:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说咋回事,原来刚买车,新手
+ m% r, u8 Z* q  O9 q1 e+ [) {/ W

7 u0 y1 v( W9 Z, x. ?8 Y, e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

王小姐80 发表于 2020-12-3 14:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做人善良一点

不爱盖被子的馨 发表于 2020-12-3 14:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坐车吗? 把你扔半路的那种。
回复 支持 9 反对 0

夕阳红粉丝 发表于 2020-12-3 15:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发下贴就不见回复 哈哈

发表回复