开启左侧

被人抹黑,我真的无语了,

正好五个字 发表于 2020-12-5 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2020-12-04 00:312 ]- ?* q5 _) x* `
这个司机是长乐人大家以后别做长乐人车

5 q6 q8 s. i7 ^& X' `1 n尼玛地域攻击就过分了,你是哪里人,我以后看见你这地方的人躲远远的
回复 支持 2 反对 0

正好五个字 发表于 2020-12-5 10:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包车长短途 发表于 2020-12-04 02:33
/ N4 U) ^& P" B8 I4 y2 l8 H6 ?9 E& b我就在好奇你咋回去的

- g2 m/ B5 M+ p7 u1 j- d0 ~Uber 不会太贵

超人V 发表于 2020-12-5 16:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

a a a 发表于 2020-12-5 19:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tm 把人乱扔  不会坐车 出事了怎么办? 为了赚一点钱 良心过得去?
, u1 W( N% Z! l% r, \

ssss 发表于 2020-12-5 20:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超人V 发表于 2020-12-05 16:36
* d+ {# j& ]2 X$ t2 s/ k3 n虽然我不认识你,你在司机界外号小助手好几个群的司机都在讨论你说你傻,真的没脑子那种,我也是新手,但是我还不至于加个油还要手机翻译,更不会把人扔半道

+ d# d- h$ t; }+ \2 }兄弟这些群能不能也拉我一个

m7 f& @, p( s. b3 _                               
登录/注册后可看大图

0 e: k" e/ {3 y, c6 X- i                               
登录/注册后可看大图

4 f  O1 l9 c; a1 ]- w  y                               
登录/注册后可看大图

超人V 发表于 2020-12-5 20:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

你家jon哥 发表于 2020-12-6 10:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2020-12-04 02:219 g$ U: m9 R" n0 T: m
已经保存了你车牌,不止扎你车胎,把你车船全砸烂,包括前后挡风
* A4 p9 N# }- F8 ^, a
是个狼人

+ G. _# V! U2 z  Z5 f+ D4 M                               
登录/注册后可看大图

燕ai亮 发表于 2020-12-6 12:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我认识的人 坐他车 直接都是称呼(S B )。哈哈 很7⃣️他

+ A6 a5 \1 B: B5 p5 V# {                               
登录/注册后可看大图
, R3 M# t, x. o0 n0 y8 G

登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2020-12-7 14:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就你他妈也配讲人格?你也有人格?哈哈,本年度最佳,没有之一,你比马保国还没武德
( u: r' `$ A/ f( t( p2 F9 k! y

登录/注册后可看大图

0 G; B: y& [" K( E+ T1 G9 ^3 p$ J* J" J                               
登录/注册后可看大图

! n! `5 Y  u) B; S! l                               
登录/注册后可看大图
2 X6 c" ^+ d2 A3 A

登录/注册后可看大图
贱的够格!纽约以后谁敢坐你车!

TheShy 发表于 2020-12-7 23:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还记得刚来美国的时候第一次去上班的话 坐上宾州的小巴 然后自己坐过头了而且司机还回头开会纽约的路上了 我才发现自己坐过了 然后让司机放我下来路边等我老板开车来接 这个司机还再三确认我老板会不会来接我 说很危险大晚上的 同时中国人 希望都能遇到如此善良的

发表回复