开启左侧

可能美国待久了七了

liangshaoyun 发表于 2020-10-30 18:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年夏天在亚特兰大陆续问我借钱没钱买上班衣服还有去赌场赌借的1500到2019年底还我的时候反借了1900我。我借了他一年多从来没有催过还,他借我几个月现在说借了我一年多了,时间不是重点,喜欢把什么事都说是别人对不起他,去外州上班行李箱放我那我退租的时候说没办法帮他带着就跟我不爽。人家二房东可以帮忙要收钱,他们谈好30一个月半年回去就给人家160还要说是被我坑,请问你们谈的价钱人家收的跟我有什么关系,我坑你啥?从来没有说不还他钱现在发文说我骗钱?发我还钱我刚准备上班叫他发卡号我到时转然后一发过来就要我马上,也要有才能转啊!还一直耍我叫他发卡号我然后要给我中国卡号,要给他实时汇率,去换也不会得实时汇率啊!明明1900的数我不记得了问了说1950,不会坑我的
: a) c  ~. a% _' o6 z* H- ]

登录/注册后可看大图
自己发出来的截图就有证据了。现在是谁诬陷?自己想坑人还说别人?我怕你发我?大哥现在我是该写这篇谢谢你赏我的1900吗

' T. d8 p& {" S9 L                               
登录/注册后可看大图

o0 k/ T( O+ D* O! j                               
登录/注册后可看大图

; ~( n; n5 s$ o2 g6 p2 O3 @

( A& s  P% I) f4 F! a$ G( Q' U, H                               
登录/注册后可看大图

6 S8 }3 y; ?- U  p8 I5 j  q

( }/ h6 }# Y3 I: |# Y7 Q! s5 `                               
登录/注册后可看大图

% r& h+ u" g, s$ w) i# p9 ?" ]: |
4 P& b" l: F3 k0 M- W  k

登录/注册后可看大图
: _0 Z  I' k* |& n
3 ?0 u+ y0 x* `7 C; U& J. J

登录/注册后可看大图

+ n) S7 r' Z& [, E. C7 v7 [% s
' J2 j+ l" Q  Y( k

登录/注册后可看大图
, Y. ^" ?3 r. R) Y, J

3 Q1 D/ J7 R) ~' Z! G3 ?' a                               
登录/注册后可看大图
0 B1 i# j6 e6 E( U* u% ~. D+ q

5 D' F$ y: `4 g: A9 U+ G                               
登录/注册后可看大图

; e( {" H& x3 L/ K& V3 `# }

( B6 U- ]" S  U: B* T, s                               
登录/注册后可看大图

5 B2 K  D5 ?5 Z* z0 V7 g) N! n

全部回复137 显示全部楼层
liangshaoyun 发表于 2020-10-30 23:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难道有规定欠钱还要陪聊?有事不会打电话?失联?脑子不清楚

% P( l  J% p1 D( @* k! H& w0 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

tommy 666 发表于 2020-10-31 00:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主头像好淫荡, B" Y6 W+ [' y( C( @# r
回复 支持 8 反对 0

333444 发表于 2020-10-31 00:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2020-10-31 01:16
3 x; `8 Q& X0 \楼主头像好淫荡

6 g6 j5 d) C7 C# G$ ?...话说你的头像更猥琐
' d: \; a' C' Q) p3 l( H  @* v, W

登录/注册后可看大图

" L4 A7 L+ i5 r' Y; {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

333444 发表于 2020-10-31 00:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个催债一个暂时拿不出钱..然后猥琐的站友光棍了30多年了.第一反应想肉偿.
回复 支持 11 反对 0

失望 发表于 2020-10-31 00:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阳痿疯

8 T2 ^; C- }1 R                               
登录/注册后可看大图
- `+ m& u' V9 Q( X

登录/注册后可看大图

3 L: e( H" L; k8 Z: f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2020-10-31 00:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女孩也这样欠钱不还的? 曝光照片啊

Cocoo 发表于 2020-10-31 00:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-10-31 01:327 T8 ^" R$ y- J) p# Z
一个催债一个暂时拿不出钱..然后猥琐的站友光棍了30多年了.第一反应想肉偿.

& z3 H3 @+ {# \6 k5 y" s' O你真牛& e( M. b1 n! |6 |' w8 l( O
回复 支持 3 反对 0

白白敬亭 发表于 2020-10-31 00:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看这银行里有钱啊,是准备还钱证明自己的时候了吧  同意楼主说的.那个人确实是七了.楼主明明有钱准备还的

淡然落幕。 发表于 2020-10-31 00:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,我就说了肯定有瓜吃
回复 支持 1 反对 0

发表回复