开启左侧

可能美国待久了七了

白白敬亭 发表于 2020-10-31 10:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
424242 发表于 2020-10-31 02:266 F! M. b+ ?  W" {) R
你这么闲吗,跟你有什么关系,美国保长吗?什么事都要来凑一脚,人家不是不还,只是别人曝光了她,还发了照片手机,换你你现在要不要还了?
$ Y3 t8 n" N3 y, P5 O( y
难道你不是比我还闲 急赤白脸的上赶着给楼主打抱不平 你自己看看看看她发的聊天记录 是他妈打谁的脸呢
回复 支持 2 反对 0

钟意美少妇 发表于 2020-10-31 10:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肉偿
* }- Y( H6 l6 d+ j/ M5 }8 w

登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2020-10-31 11:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠人钱没还,还有意思发出来
# Y$ ?& w6 m1 ]; _% ~

登录/注册后可看大图
# p0 A. M( Y3 A

登录/注册后可看大图
0 E' B, O: A5 f- W8 q% F0 e  e

登录/注册后可看大图

0 b/ `0 q& z/ q+ F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

hereks 发表于 2020-10-31 11:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欠钱的都tmd以为自己一句没钱就无所谓啦,还tmd发文叫叫叫,含j8啦+ Q# h/ J! G/ \' C) ^9 [. b  y# V. F

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2020-10-31 10:20
: \" D' N" n" ?# W- c& x2 r卤蛋   最近在哪混

& _9 ~  L! t9 u- ]- ^/ S
( x8 F) F4 |3 f$ S8 U

登录/注册后可看大图
; `8 O4 O, }% X8 S

登录/注册后可看大图

0 o4 F/ F! X! q  I                               
登录/注册后可看大图

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-10-31 11:130 @( s* ~8 X, _- h$ m! Y/ X) d8 x
你特么的在这里玩文字游戏啊?哪来的脸发这帖子??
- f! E2 F* C# t" n( e2 E. N
你哪来的脸评论?  ]9 ~! x$ n: `0 l5 A

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-10-31 12:372 Q2 E  L5 r. s/ v; C( n" ^
欠钱的都tmd以为自己一句没钱就无所谓啦,还tmd发文叫叫叫,含j8啦

% u8 B, e& @  q3 z( C. K: x9 K你去喝粪水吧

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-10-31 09:40
9 ?. o# {- `4 U" N4 Q4 \3 G+ ?钱不能乱借的什么人多有,我上次借给个广东人妈的现在玩失踪,还好是个小数目

0 o- L) {% ^7 i+ d7 ]6 g2 [我已经问他拿卡号了,发过来五分钟一直开始发神经了

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 12:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lkn 发表于 2020-10-31 10:193 v* k( q. t# n' T1 j7 `) ?$ g
拖着不还就不对的了,可以先还一点,一点一点还。

5 @' P3 i' d6 E3 z- _4 i我刚问他卡号五分钟

ssss 发表于 2020-10-31 12:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 13:12, m7 n. Z, d2 D, \# h. S
我刚问他卡号五分钟

6 |7 ]8 `3 |& T0 ~7 D% \前脚刚聊着 后脚你就截图…这心思够大
* t# [( F2 L3 g  C: E

登录/注册后可看大图
' K# A& k5 x2 F# Y

登录/注册后可看大图
我估计楼主也不敢回复我…

发表回复