开启左侧

可能美国待久了七了

白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
424242 发表于 2020-10-31 02:17
! a' W0 F+ |7 y1 I加油哦,你身后永远的护盾。

! a7 a2 W( v* [* {哈哈哈 既然是后盾了 不如帮楼主帮钱还了?

ssss 发表于 2020-10-31 01:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:14
, w: F% a" _6 \2 a! X2 ]其实我觉得看你们的评论比我正文好看多了
, w6 ]: }) g4 P6 _2 C6 u
那位站友表达的很生动很真实
# N+ s+ Z6 N. E% U" t, q  F5 P

登录/注册后可看大图
' P$ V' S. q- N" v% r

登录/注册后可看大图
问题你最后一张图 不敢肯定是现在银行的截图

$ c  [! Y( f! l& X( Z                               
登录/注册后可看大图

4 T; f: r7 T- C. p. f0 |/ Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:216 {' C5 @7 z& O
追很正常啊,没说过不还但是人家说出来就不是这样啊!

4 }% a& k- k  w  m1 @. ^! X4 O+ z你没说不还他却一直相逼,咄咄逼人。我支持你,不能让他这么污蔑你。直接把钱还他,叼他一下。以后这种人朋友也和他没得做
回复 支持 6 反对 0

424242 发表于 2020-10-31 01:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-10-31 02:21% H( \2 _* q3 `1 |
哈哈哈 既然是后盾了 不如帮楼主帮钱还了?
, ]# J* v& r, P8 g
你这么闲吗,跟你有什么关系,美国保长吗?什么事都要来凑一脚,人家不是不还,只是别人曝光了她,还发了照片手机,换你你现在要不要还了?

平平安安 发表于 2020-10-31 01:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:20
" p0 q& [! D7 g没有说过不还哦!

3 L- r4 [; A0 q+ r5 c% U; t那什么还?
回复 支持 1 反对 0

良心小秘书 发表于 2020-10-31 01:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白敬亭 发表于 2020-10-31 02:182 I  H! t: ^9 u+ B: ~2 A; H# H
哦哦,没看清楚。还以为卡里有那么多钱呢 楼主是想证明什么呢?自己已经山穷水尽了?人家却还要追债?
0 N" h4 o! w0 D
楼主应该是 有点无赖+无奈+无语
回复 支持 6 反对 0

差一步 发表于 2020-10-31 01:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主直接  千里江陵吧

ssss 发表于 2020-10-31 01:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这瓜嗑的没意思了,图片不真实

1 v& q/ d* H6 e- A2 E* Z                               
登录/注册后可看大图
& s* t) h- d' Y7 _7 O% ^

登录/注册后可看大图
  楼主还有一个习惯 聊天聊一点就截图的习惯

7 }5 G8 G$ N, }% G                               
登录/注册后可看大图
% c, i7 [2 H& A

登录/注册后可看大图

你妈那个逼 发表于 2020-10-31 01:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一晚500不能再多了

ssss 发表于 2020-10-31 01:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实在 不排除楼主挖坑给人跳感觉

1 O+ A9 O; I0 y                               
登录/注册后可看大图

- D, r' |, U, ]  j% V* G                               
登录/注册后可看大图
- T# F0 X# Z  ~+ M" b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复