开启左侧

可能美国待久了七了

424242 发表于 2020-10-31 01:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 z$ p& e3 o" u# {7 X

登录/注册后可看大图
/ u& c% r, m; Q* u; m0 r

登录/注册后可看大图
" n% i0 ^: j  M# z

登录/注册后可看大图

良心小秘书 发表于 2020-10-31 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:52
2 }4 h) A" v1 a5 v$ T, U- {" r& s看这银行里有钱啊,是准备还钱证明自己的时候了吧  同意楼主说的.那个人确实是七了.楼主明明有钱准备还的
" o0 h- r) m0 ~" w. h
那是信用卡债 还欠着银行钱!
回复 支持 3 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-10-31 01:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:52
1 `  d4 x7 _8 B& [: @9 ^- l- d看这银行里有钱啊,是准备还钱证明自己的时候了吧  同意楼主说的.那个人确实是七了.楼主明明有钱准备还的
5 R2 G1 e9 t& g& @6 F
可惜钱锁银行,取不出来还不了
3 [# P' G% _  E: w$ Y# @

登录/注册后可看大图

4 b1 L* S1 ~6 O2 l- G                               
登录/注册后可看大图
# Q, x0 G4 a8 ]1 e9 H1 j. ]

登录/注册后可看大图

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-31 01:32; h; D/ i* L, i- g
一个催债一个暂时拿不出钱..然后猥琐的站友光棍了30多年了.第一反应想肉偿.

: ^5 f7 n; }+ |1 P1 V* e
$ K+ a0 D: O* a* g' ?; i% ^& l+ T

登录/注册后可看大图

( n; ?* Y- U1 T) _$ Y3 I                               
登录/注册后可看大图
/ F" G' M$ [' Z7 _& Q: x

登录/注册后可看大图

4 v6 N* p8 e( v/ l. K: P                               
登录/注册后可看大图
( y9 \9 _! m: r9 O

登录/注册后可看大图

, B% n( X) v% v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实我觉得看你们的评论比我正文好看多了
6 F( |  X$ R0 k$ k& c4 p3 U

登录/注册后可看大图

6 `* r1 {& X  ^2 {9 }                               
登录/注册后可看大图
3 A2 k) x6 v  `/ \, |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

424242 发表于 2020-10-31 01:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liangshaoyun 发表于 2020-10-31 02:14
8 O% T  j7 @8 ~( l0 l* A其实我觉得看你们的评论比我正文好看多了

. _; i3 e1 ^! c7 W- K加油哦,你身后永远的护盾。* a0 H' |9 d' H' _# Z

白白敬亭 发表于 2020-10-31 01:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-31 02:11/ l. F6 F9 V2 |( u! x  `
那是信用卡债 还欠着银行钱!
; K3 c' E% p# U* S. q8 `
哦哦,没看清楚。还以为卡里有那么多钱呢 楼主是想证明什么呢?自己已经山穷水尽了?人家却还要追债?

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2020-10-31 01:35
( u2 K' ^( c7 j" ^6 K阳痿疯

" s/ [  b$ j0 k  o. i哈哈哈

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2020-10-31 01:513 r/ I- ^5 \' ?, ?
女孩也这样欠钱不还的? 曝光照片啊
1 D/ P; s( E* q8 O/ P9 w7 J% ]
没有说过不还哦!

liangshaoyun 发表于 2020-10-31 01:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-10-31 02:18
$ T! t3 e& I9 ^' E0 K哦哦,没看清楚。还以为卡里有那么多钱呢 楼主是想证明什么呢?自己已经山穷水尽了?人家却还要追债?
8 n: Z! s! ?' L/ w9 W
追很正常啊,没说过不还但是人家说出来就不是这样啊!

发表回复