开启左侧

曝光下8大道45街缺德房东

阮绵绵 发表于 2020-10-30 00:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 00:40
' g2 T$ `) I3 o站在第三方角度 她乱曝光属实 至于骂人不确定
( M- K9 x) X% g6 D3 }再说吵架口角就曝光 ? 那这里每天都能曝光几百次了。

. G. `: c  n7 }. W+ c同站在第三方角度 你从而得知楼主是乱曝光?你是房东吗?还是房东亲戚?

MirandaH 发表于 2020-10-30 00:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
良心小秘书 发表于 2020-10-30 00:404 Z% ]8 l2 ?7 R1 ^1 s& F
站在第三方角度 她乱曝光属实 至于骂人不确定 ( `; x# I  ~* f# K" d9 Z
再说吵架口角就曝光 ? 那这里每天都能曝光几百次了。
  `; j. G& I  f% }0 k
看清楚我前面回复你的在来回复我好吗 既然你不确定骂人你又何必说呢?我也说过了我拿孩子的事情来撒这么慌没必要。啧我发的可没有什么吵架什么口角 问的问题她不解释 她爸也不解释。

良心小秘书 发表于 2020-10-30 07:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阮绵绵 发表于 2020-10-30 01:28
3 |/ C7 O/ Q- x& P9 H; I2 J同站在第三方角度 你从而得知楼主是乱曝光?你是房东吗?还是房东亲戚?

$ o# Y3 t' w+ l- S2 K# k3 q你如果你眼睛的话看帖子就知道了 房东没有坑他 曝光主题不是坑嘛?

良心小秘书 发表于 2020-10-30 07:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MirandaH 发表于 2020-10-30 01:07. W+ \( j; _: q. f, P0 N
不是乱曝光哦你还是没理解我的意思呀 不是骂人哦是咒家里小孩子哦  你孩子没被人诅咒过吧 可能不太懂这种感觉 你觉得呢?至于钱的问题我也在这里希望房东给我个答复呢 你要不要作为路人提醒下房东呀  我觉得你貌似可以做得到哦 当然这就是我猜测啦 如果可以就最好了呢对吗

6 [- v* M; U, u4 {我反正跟房东没什么关系,我就看不惯你们这些乱曝光的。

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:27
* Q. U& t: d1 v. Z- x( P我反正跟房东没什么关系,我就看不惯你们这些乱曝光的。
0 J3 w1 E3 g! }* n1 a" ]6 Z$ c
喔唷那你说我乱曝光什么拉?我又误会什么拉?
( P- c* p' r6 N/ t

登录/注册后可看大图

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:260 c; N1 B# p! A& k' v
你如果你眼睛的话看帖子就知道了 房东没有坑他 曝光主题不是坑嘛?

8 ?' ]( D* ]9 r  S' D7 f

0 N" ]$ F" P" z# J/ I$ c                               
登录/注册后可看大图
你怎么知道房东没有坑我呀 房东告诉你了吗 你看到房东解释了吗??

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:27
  W2 n9 d. n3 m4 ~0 u我反正跟房东没什么关系,我就看不惯你们这些乱曝光的。
: H. X) D+ x8 G8 B# \6 h7 l2 H, o8 l
我再说最后一遍 到现在为止房东都没有给过任何解释

+ x' {( e4 j! ?6 t0 M' d2 K2 q                               
登录/注册后可看大图
. v/ e. P7 ~/ T0 C9 f3 q/ T8 W* x

登录/注册后可看大图

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:26
3 e, b* j) n* s! T! m你如果你眼睛的话看帖子就知道了 房东没有坑他 曝光主题不是坑嘛?
7 |2 f, m# Z2 T  D

; u! e% w5 A4 {# i1 ~* U$ \6 H                               
登录/注册后可看大图
不止哦 还有人嘴臭

MirandaH 发表于 2020-10-30 10:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
良心小秘书 发表于 2020-10-30 08:270 S/ l+ K5 r  ]- Q6 T  q; u  N8 y5 R
我反正跟房东没什么关系,我就看不惯你们这些乱曝光的。

7 U8 d% E' l1 }& r3 c$ q5 q亲爱的你看看55l说的话 你是不是他说的有钱且想被骂啊
1 t+ X& _: y( j" K- `; |, E8 N

登录/注册后可看大图
事情发生在你身上你还会这么有正义感吗

良心小秘书 发表于 2020-10-30 13:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MirandaH 发表于 2020-10-30 11:30
/ [8 L0 F% |, M. [亲爱的你看看55l说的话 你是不是他说的有钱且想被骂啊  事情发生在你身上你还会这么有正义感吗
1 X; U) p: e2 G! {, i& |/ C5 _) q
我不会为了几十块钱在那叽叽喳喳

发表回复