开启左侧

曝光下8大道45街缺德房东

MirandaH 发表于 2020-10-21 16:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shelly 发表于 2020-10-21 17:29
) `$ ]" @7 A; _: w我这边也是,但是都有看账单!算下多少钱处于3份

% E) q5 C4 c. v2 @1 g7 `你那是三家庭平分吧我搞不懂我住二楼为什么还要算bsm的。就算热水炉一栋楼用也不至于40%算我头上吧
回复 支持 2 反对 0

MirandaH 发表于 2020-10-21 16:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我不帅 发表于 2020-10-21 17:26
* Z# j1 v5 \8 z0 V  N5 {跟他搞个大的,你不搬他现在也不能赶你走,我亲戚那边租给老外都是不付房租半夜偷偷的搬走

$ ~3 i& P) y& ~2 d! E我们已经搬走了 也不至于这点钱不给 只是要个解释也不想平白无故给别人付钱不是。到现在也没解释
! M- I2 ?* @% g! J4 f; a2 R( s

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

MR.coco 发表于 2020-10-21 16:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦
回复 支持 1 反对 0

sky999 发表于 2020-10-21 17:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MirandaH 发表于 2020-10-21 16:55* i8 j2 `, T8 T9 p, G& j6 e
你的意思是一个热水炉用一整栋家庭吗
9 }3 L1 e, o( V# K  N) H
我不知道是不是整栋 最起码第一张那单元是用其它单元的

水平惊动档中央 发表于 2020-10-21 18:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个有房子的都知道,你用的热水暖气都是用bsm的,有的房子没有独立的表 只能事先约好怎么算,房东还真没多算你  ,只是态度不大好

水平惊动档中央 发表于 2020-10-21 18:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MirandaH 发表于 2020-10-21 17:32" N: j  z8 I. E) }6 R- x" H0 [
你那是三家庭平分吧我搞不懂我住二楼为什么还要算bsm的。就算热水炉一栋楼用也不至于40%算我头上吧

+ H! K- _: Z) m唯一吭的可能性就是比如楼上2个2房一厅,你们付了80%楼下bsm只付20%,一楼有可能是完全独立的,不然不应该这么便宜,你们的电和gas真心很便宜了

良心小秘书 发表于 2020-10-21 18:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bsm并没有独立的表 一般来说bsm的gas单是整顿楼的热水

Frankdong 发表于 2020-10-21 19:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311或者报警、房东的房子是非法改建、诅咒小孩。怎么能忍

浅夏安然 发表于 2020-10-21 20:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电到底一度°多少钱?

shelly 发表于 2020-10-21 21:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MirandaH 发表于 2020-10-21 17:32
6 r2 Z  y  i' l  ?% y你那是三家庭平分吧我搞不懂我住二楼为什么还要算bsm的。就算热水炉一栋楼用也不至于40%算我头上吧
. r# f9 `& n3 ]2 j
对!我们平分!

发表回复