开启左侧

曝光下8大道45街缺德房东

nan公益广告 发表于 2020-10-23 22:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MR.coco 发表于 2020-10-21 17:43" G+ \5 \* S- G* [, H2 [
疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦

( z% e9 G, V0 D# h: ]3 d卧槽。想了想我之前住57街。都是房东说多少钱。每个月都要120以上。是不是被坑了
/ {! X$ g4 i6 O! D  [

o尛〇 ò尛 发表于 2020-10-24 01:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做为房东,我觉得煤气和电55不算多.现在什么都涨了,但是你可以要房东解释一下账单怎么回事

o尛〇 ò尛 发表于 2020-10-24 01:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nan公益广告 发表于 2020-10-23 23:11( B" R# {* Q& O" ?+ L+ a
卧槽。想了想我之前住57街。都是房东说多少钱。每个月都要120以上。是不是被坑了
* `( B4 G% ?% g1 e8 P! @
120正常价,冬天开暖气单是gas就400-500一个月

叶叶叶叶 发表于 2020-10-24 13:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一辈子那么短 发表于 2020-10-21 23:05( L, \( r# p9 _) o
不贵呀 我家没怎么煮Gas一个月60 有时候多煮一些90多 冬天暖气下都要200多
: A2 k; h" V) p; e" A
是啊!我家也是!gas费用今年又比去年多了10多刀!

一辈子那么短 发表于 2020-10-24 14:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶叶叶叶 发表于 2020-10-24 14:444 v6 {' y7 E' a0 J1 v8 z& h9 h# K
是啊!我家也是!gas费用今年又比去年多了10多刀!
( X, |% A0 j, X" Y: Y$ ]
今年多人煮 以前还有点外卖 外面吃。 今年大家都在家煮。所以贵了

一个人 发表于 2020-10-26 19:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电费一个月才16块。一度才三毛。我52街一度4毛一个月都是100块已上

MirandaH 发表于 2020-10-28 11:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说下我为什么会发这个贴 不是因为价钱的原因 是房东第一次跟我说30多后面说算错了40多然后又跟我说的50多我们想看单 问他要个解释为什么是两张单他并没有给我们解释反倒还说小孩子。

chen4 发表于 2020-10-28 12:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.coco 发表于 2020-10-21 17:43
. g0 z) _3 G, {4 U, M: Y4 |# L疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦

% v, \8 Q/ v2 L这两张都不是估的,是真实抄的,在度数那里有写

爱叨叨的天气 发表于 2020-10-28 19:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-22 20:482 R! Z9 k( Z8 i1 v3 l5 j
每个小时都可以具体查每小时的用电量

! o: U2 p" G. O! e5 C电可以查,gas也可以吗?

良心小秘书 发表于 2020-10-29 08:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MirandaH 发表于 2020-10-28 12:34% ~( L% _0 W* w+ |  B
我想说下我为什么会发这个贴 不是因为价钱的原因 是房东第一次跟我说30多后面说算错了40多然后又跟我说的50多我们想看单 问他要个解释为什么是两张单他并没有给我们解释反倒还说小孩子。
* W( H2 s# t- t3 T  F  z
自己没见识 还以为别人坑了你 随便曝光别人
* m) s& w, @, V) [9 u. p  _! _现在知道自己错了 道歉了吗?

发表回复