开启左侧

曝光下8大道45街缺德房东

伊莎 发表于 2020-10-22 15:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MR.coco 发表于 2020-10-21 17:43
( S) l8 y; U! [7 F' Q4 @2 h疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦
9 s. [& h9 q2 ]" M* l) y6 _" W
怎么这么便宜 我2家煮 上个月90多 这个月100多点
% m# j. h6 f6 }8 s# a

登录/注册后可看大图

+ v7 B& s' e8 X" P/ l% ^3 N; ?. q% S                               
登录/注册后可看大图

MR.coco 发表于 2020-10-22 17:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我自己看了都觉得好笑,这个月已经开始有查表了,之前都是预估的,下个月帐单就是实际的

北暝有渔 发表于 2020-10-22 19:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky999 发表于 2020-10-21 14:23/ T: c, a/ x1 V3 b- Q
第一张没有暖气和热水 我猜你用的暖气和热水应该在第二张 你的房东家里可能就一个热水炉

3 G/ O' `3 [2 C7 O6 L  ]& n楼主住二楼,应该就2楼的单,BSE应该是basement 的,这️️能是坑人,而且电单是上月14到本月的13计费的

北暝有渔 发表于 2020-10-22 19:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.coco 发表于 2020-10-21 17:43
8 z" ^# e9 h) l4 A! A, @+ |& ]疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦
" S& {* [0 \# Z) z2 E2 q$ `
错,去年开始是电表和煤气表自动读取,人为读取只是抽查

北暝有渔 发表于 2020-10-22 19:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-22 20:47% {, c' {6 N2 o! k
错,去年开始是电表和煤气表自动读取,人为读取只是抽查
  \/ o3 j. p! V6 l4 ^
每个小时都可以具体查每小时的用电量

sky999 发表于 2020-10-22 20:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北暝有渔 发表于 2020-10-22 20:43( F9 |+ x) J8 V, p; B5 i% i
楼主住二楼,应该就2楼的单,BSE应该是basement 的,这️️能是坑人,而且电单是上月14到本月的13计费的
( x+ q0 n/ N. |7 m$ L( o. t& l
2楼是没有接暖气和热水的 你看清楚账单 这个房东应该是把2楼的暖气和热水接在地下室一起

MR.coco 发表于 2020-10-22 21:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东要装自动读表,才有自动读表功能,应该也就是远程读表吧,我的房东他也是有装自动读表,但疫情期间不管电表,煤气表一般都是预估的,就算远程读表,也会有差异,我这边是这样子的,

alanchen 发表于 2020-10-23 01:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311啊里面有中文直接举报了、

alanchen 发表于 2020-10-23 01:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像你这种人在八大道只会受人欺负的

* F/ ^8 Y- g2 h: T( d                               
登录/注册后可看大图

" A: k/ I% C. k4 W4 L+ ?                               
登录/注册后可看大图
别说我话说的难听

jcli 发表于 2020-10-23 10:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没感觉房东缺德。

发表回复