开启左侧

曝光下8大道45街缺德房东

玲玲玲 发表于 2020-10-21 21:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.coco 发表于 2020-10-21 17:430 @+ s8 C- s- W$ @
疫情期间Gas并没有查表,都是预估的,我家平常都是30多,这几个最高才20来块,象这个月才7块钱,所以租房还是租独立的楼房,用多用少自己控制,减少与人相处摩擦
6 l3 F- ~$ P9 t, ~
怎么这么便宜 我家这几个月 基本都在100以上

) l; i% A7 s- s4 O" H                               
登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-10-21 22:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不贵呀 我家没怎么煮Gas一个月60 有时候多煮一些90多 冬天暖气下都要200多

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-10-21 22:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱是小事,不差这十几块钱,但这解释都没有,还骂人,这谁都忍不了.....
回复 支持 6 反对 0

一辈子那么短 发表于 2020-10-21 22:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2020-10-21 19:092 l- u" k7 |" D1 Y) l7 W2 l) V
这个有房子的都知道,你用的热水暖气都是用bsm的,有的房子没有独立的表 只能事先约好怎么算,房东还真没多算你  ,只是态度不大好
. O& _, T" e  o3 \0 X: L2 F
我家每次gas都很贵 是不是地下室的都算到我们的单里面去了呢?
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2020-10-21 22:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不会狠狠的抄他全家啊,做个房东十几块钱都坑,多少就多少何必,电话号码多少多少问候他全家
回复 支持 2 反对 0

有gggg 发表于 2020-10-21 22:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我觉得你要带他们电话号码曝光,这个老不死的怎么连小孩都骂,看了我火就大平台上的人都可以打电话问候他们,太缺德了
回复 支持 1 反对 0

岁月如梭 发表于 2020-10-22 00:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
国人房客都太好脾气了 那些垃圾房东只敢欺负同胞 老外不给钱白住敢bb吗
8 O$ x7 J% v7 x( c5 h- e

登录/注册后可看大图

6 M/ ~# @: t- D2 i
回复 支持 3 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2020-10-22 09:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租个房子最怕搬家

(K)(K) 发表于 2020-10-22 09:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个地下室的应该是热水炉用的煤气负责供一整座房子的热水,有的房子一两个家庭就一个热水炉,不知道他一共几个家庭,还有你自己那个二楼用21很便宜了,

末澈未北】 发表于 2020-10-22 09:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果暖气和热水也是算你的gas,你的gas单在冬天一个月200左右正常,如果只是煮饭的gas算你的,一个月40块已经很多了

发表回复