开启左侧

八大道偷信贼

玲玲玲 发表于 2020-10-14 02:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚后余生 发表于 2020-10-14 03:289 A( ]! w! l! O3 F8 w
我对天发誓是我干的我全家死光.我敢说是唐燕干的她住在13大道1322之前你叫房东去找她我有乱说一句出门我被车撞死
8 Y, t' Y, U" T
可能你也是当了别人的替罪羔羊。但是因为你之前经常过来再加上你又不住在这边,所以不免让人怀疑,你也被怪我这样讲 ,因为前段时间发生太多这样的事情,所以不免让人怀疑你,如果不是你干的话,你不要再帮她过来拿信了,免得房东阿姨报警 你就遭遇了

晚后余生 发表于 2020-10-14 02:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玲玲玲 发表于 2020-10-14 03:27
. I5 n' J/ S: B* I9 s  I+ S7 Y1 A0 v房东阿姐说了要是再看见你过来拿信,她直接报警处理,不管是不是你拿的,所以你好自为之吧

2 f. Y( ^! w) q& q+ o我每天都经过你们那里.你让房东拿出证据是我干嘛你们随便怎么样都行不是我干的别瞎说遇到这个臭三八我倒霉八辈子钱被骗了就算了到处诽谤我

玲玲玲 发表于 2020-10-14 02:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚后余生 发表于 2020-10-14 03:343 Q$ G- l9 s* l$ k! V6 `. x# w8 @
我每天都经过你们那里.你让房东拿出证据是我干嘛你们随便怎么样都行不是我干的别瞎说遇到这个臭三八我倒霉八辈子钱被骗了就算了到处诽谤我

* R. [1 K5 Z" j但是你不住在这里而且你经常来这里拿信,甭管是不是你干的,人家房东有权力报警说你是偷信的,你也没招啊不是吗

玲玲玲 发表于 2020-10-14 02:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚后余生 发表于 2020-10-14 03:31
8 R( X0 @. b: x/ }1 |76街13大道1322 2楼 唐燕新地址!我也会找这个死八婆算账.真的是个祸害到处乱搞.怎么不怕出门被人捅死这种人真的活着是个祸害

' J; v" W, t+ ^$ o; ]) F- T5 `3 j* ^反正事情都过去了  是不是你们干的我们也不去追究了,希望你们各自安好

SweetSunny 发表于 2020-10-14 02:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊糊 发表于 2020-10-13 23:36' }% |( L2 s  V
我也是被搞懵逼了。他估计也偷了我银行信拿走了我账户号码。 所以这些人有团队很专业。 尽然还可以去开信用卡。 这批垃圾比我们想象中的专业很多。偷别人支票。存在偷来的银行账户。 平常偷信也许还有个目的就是收集资料。 等资料齐全了就开始犯罪了

$ L) l8 K# A: ^' e, v% `9 X/ |我也觉得  肯定经常蹲点 等各种信  凑资料。所以大家有什么重要信 一丢 就要提高警惕
回复 支持 1 反对 0

晚后余生 发表于 2020-10-14 03:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我要偷也选择时间晚上不是大白天过去叫你说我妹妹信在这里你们!是我干的老子敢做敢当不是我干嘛想赖我不可能我也懒得想这个

晚后余生 发表于 2020-10-14 03:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SweetSunny 发表于 2020-10-14 03:45
& p: w$ J& U$ _7 M. _0 r我也觉得  肯定经常蹲点 等各种信  凑资料。所以大家有什么重要信 一丢 就要提高警惕

1 d& l. d' ^: _我偷你麻痹的信.证据拿来我要搞你你名字我就能找到你所有资料你信不信我搞没搞我心里有数再乱喷我一定搞你

良心小秘书 发表于 2020-10-14 04:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2020-10-14 03:45
/ I; ?7 @7 W" U, N反正事情都过去了  是不是你们干的我们也不去追究了,希望你们各自安好

' `' E# j7 W" p" D: h下次直接报警 你们太纵容了 人不住这里 天天来拿信? 不在的人信直接丢掉。

无尾熊、痞子 发表于 2020-10-14 07:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:59
: o3 y& ~* t8 P6 l/ |连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……

+ F% A6 r7 F3 ]& d4 o9 I' E人家都说是连江的,哎

Lin258 发表于 2020-10-14 07:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无尾熊、痞子 发表于 2020-10-14 08:43+ H2 U2 {1 f# ]! p0 i
人家都说是连江的,哎
/ g# h% y9 j- }( w2 R) F
楼住说听说连江人

- b' B9 i. [* O; M) s                               
登录/注册后可看大图

! _. h6 u5 N1 ^# t. S8 F* Y- b                               
登录/注册后可看大图

发表回复