开启左侧

八大道偷信贼

糊糊 发表于 2020-10-13 22:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-13 23:308 e1 o" x" }6 Y. J- P5 F* A7 A5 [
这个就有问题了.只凭驾照他是如何做到
+ N' M' ]  Y: e* \
去美国银行填存款单存支票。上面还写着我账户号码。 然后直接和银行套现支票。 牛逼。 过了两天支票被原来的主人申请退款了。结果扣了我本身的存款。
回复 支持 1 反对 0

玲玲玲 发表于 2020-10-13 22:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-13 23:38
5 `- u+ ^5 p/ P* y) C去美国银行填存款单存支票。上面还写着我账户号码。 然后直接和银行套现支票。 牛逼。 过了两天支票被原来的主人申请退款了。结果扣了我本身的存款。

" m/ @3 c$ T; d% b. x( w我爸钱几天也是钱无缘无故的被别人从大通银行转去美国银行了 还好发现的及时 后来钱被退回来了
( `  l& x- [, O+ Y' W( ]1 ]& p0 F

登录/注册后可看大图

糊糊 发表于 2020-10-13 22:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2020-10-13 23:43
  E" B0 s$ I( y, R我爸钱几天也是钱无缘无故的被别人从大通银行转去美国银行了 还好发现的及时 后来钱被退回来了
2 X- p+ Z1 v2 A; k/ y
我账户就是偷心贼用大通支票存的。 后来被退票了。我自己损失的钱还要等美国银行防诈骗部门调查完还给我。

玲玲玲 发表于 2020-10-13 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人之前天天来我家拿信,说什么朋友的信寄这边都被我警告好多次了,(其实就是盗用别人的身份信息做信用卡然后地址报在我家这里 )后来房东的妈妈经常政府寄出来政府给的支票钱都不见了,房东就去装了几个摄像头也警告他如果下次再来就去报警,这段时间就很少看见这个家伙过来了

$ G4 J" M( |( N$ [# ?! ?; O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

糊糊 发表于 2020-10-13 22:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2020-10-13 23:52
1 R/ M1 T# W) A. o这个人之前天天来我家拿信,说什么朋友的信寄这边都被我警告好多次了,(其实就是盗用别人的身份信息做信用卡然后地址报在我家这里 )后来房东的妈妈经常政府寄出来政府给的支票钱都不见了,房东就去装了几个摄像头也警告他如果下次再来就去报警,这段时间就很少看见这个家伙过来了

" t/ T+ j7 \3 B% `2 z5 `确定是图片这个人吗。这个傻逼我知道他。 只是没想到会做这种事情。还没身份。好吃懒做混老虎机

遇女心惊 发表于 2020-10-13 22:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 8 反对 0

rickzhang 发表于 2020-10-13 23:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-13 23:14
! w' x/ M  N, G. f9 i4 J4 V. q3 u这批人是团伙作案,有二十几岁跟三十几岁的,有一次我看见他们好几个在一起在馆子里喝酒,好几个都是网上曝光过的
3 [  Y( M5 ]- k2 t. ]) O+ b
操你个鸡吧毛、死出来丢人了、不说话你会死啊、不骂长乐人了啊今天
回复 支持 1 反对 0

浴血凤凰 发表于 2020-10-13 23:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-13 23:14
% a9 S, G# t& |% u4 F4 z这批人是团伙作案,有二十几岁跟三十几岁的,有一次我看见他们好几个在一起在馆子里喝酒,好几个都是网上曝光过的
) ?$ ^/ D- u# S& \, T
团伙啊(⊙o⊙), 被你看到在喝酒了啊(⊙o⊙), 电影也看过了吧, 看到这么多人, 而且是真人, 不是照片啊, 会被做掉的, 你要小心点

糊糊 发表于 2020-10-13 23:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:594 g+ f( t( I: N
连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……
. `; w* {' P! K. y0 ]0 J$ J
没有任何地域歧视。他就是连江的。
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2020-10-13 23:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:59
, C7 c: \  q2 ^: D6 h- M) i  k" S连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……
  }3 ?9 Q' }2 v; T: ?% K( L7 P
滚粗吧你- @* G6 x) I! Z5 u* J
" t, b& I2 B7 _, q4 _! g1 Z
楼主说连江你不承认,还赖别的地方
回复 支持 4 反对 0

发表回复