开启左侧

八大道偷信贼

亏欠自己太多 发表于 2020-11-11 18:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
遇女心惊 发表于 2020-10-13 22:59
  u. e0 p4 C3 C; U2 \( J. X1 K连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……
) t5 M3 j, @" d3 ~& }& s
哪里都有坏人 如果是连江就是垃圾不承认有什么用呢? 自己做好自己就好了 不管他们

亏欠自己太多 发表于 2020-11-11 18:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
陈甜甜 发表于 2020-10-14 00:27
% f! j0 e$ }$ B某县人都这个德行,没自信

3 ]" ~! X, `# ]6 \! J说话自己注意点你们那边也都很多这样的人不是吗? 你敢说没有?

亏欠自己太多 发表于 2020-11-11 18:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
阿莉 发表于 2020-10-14 01:06
/ t& O5 [' d( q5 S6 S  h! E是长乐鸡,长乐鬼,不知道是哪里人,就乱说了,哈哈哈,有本事就跟狗一样跟着吧

- y4 o" c' a. E9 L, C0 S8 }就是
* h# m7 a4 _. j  ~+ o6 \

亏欠自己太多 发表于 2020-11-11 18:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
皮特李 发表于 2020-10-14 09:04" P' R$ g- x  Y4 {% x! U; \, i
长乐人都在操连江女

0 b: Y6 ]% r7 U1 q, v+ k5 ~真难听…不是八就是逼,问题在于哪里都有垃圾 你说连江人垃圾 长乐人好不到哪里去! 为什么不和平的说话 骂来骂去黑来黑去有什么意思人家说都是福州人 都是垃圾怎么说? 真没必要 做好自己就好了

亏欠自己太多 发表于 2020-11-11 18:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
陈甜甜 发表于 2020-10-14 14:575 O& w* C- t& f+ s
最爱搞地域黑的就是你们连江人,有见过长乐人主动去黑连江人吗,只要有人说长乐怎样,你们就各种黑就来了,无事生非

; Q  S+ G; r# @) A* O你们都差不多吧 别说了都是福州人 都没好东西

糊糊 发表于 2020-11-11 23:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是楼主曝光的这个人。不是我。刚好看到。我知道这个人。而且我的遭遇和你一样

爱情面包 发表于 2020-11-18 04:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇女心惊 发表于 2020-10-13 22:59, k1 u. l3 f1 P% |  d7 d
连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……
& V" G' m* Z6 Z& t
琅岐人

发表回复