开启左侧

八大道偷信贼

Bx. 发表于 2020-10-28 12:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-13 22:52
3 R( {6 a: d# {7 S0 T前几天驾照更新寄到信箱被偷了。估计就这批傻逼做的。用我驾照去开信用卡 还去美国银行存假支票换现金。害我自己的钱被扣走。巧的是这个死全家的傻逼我还知道。 狗娘养的

- Y' ^: N. m5 b; r' a+ u3 V能私聊?我也遇到差不多的事。想采取些措施保护自己

晚后余生 发表于 2020-10-30 18:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-13 23:56
3 N+ x4 U8 N' G- H确定是图片这个人吗。这个傻逼我知道他。 只是没想到会做这种事情。还没身份。好吃懒做混老虎机

, T' P% R% i  k% i- j你他妈个逼你知道吗

糊糊 发表于 2020-10-31 15:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晚后余生 发表于 2020-10-30 19:23
8 e5 U* b8 p$ g/ m你他妈个逼你知道吗
3 H, S/ G+ X7 o6 m/ J2 h3 v
狗日你全家。你妈个傻逼就是图片里的垃圾货吧。老子已经把照片给警局了。 傻狗等着送回国吃屎。死全家的败类。正事不做偷信。

糊糊 发表于 2020-10-31 15:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晚后余生 发表于 2020-10-30 19:23% J8 a" F. ~/ }( J/ s% O
你他妈个逼你知道吗
/ b# j# z1 Y  R
改改你的名字应该叫狗偷生。 整天唧唧歪歪在评论区。曝光的图片和你没关系你叽歪什么
  v" y; C* @2 m5 Z傻逼傻叼一个

晚后余生 发表于 2020-11-1 14:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-31 16:114 U2 h6 \6 R; O" L/ w  X
改改你的名字应该叫狗偷生。 整天唧唧歪歪在评论区。曝光的图片和你没关系你叽歪什么
" ?) l: m. n# }! [1 Y傻逼傻叼一个

, l) ]5 w9 l. @$ r% y! F% m你有种说你真名跟地址我找你聊聊不说死全家

晚后余生 发表于 2020-11-1 14:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-31 16:102 H) {  ^4 j- c* c7 J& X) X9 l2 t
狗日你全家。你妈个傻逼就是图片里的垃圾货吧。老子已经把照片给警局了。 傻狗等着送回国吃屎。死全家的败类。正事不做偷信。
9 K/ p% g' c" ~: q( n
偷你妈鸡吧信你哪只狗眼看见老子偷信胡说生儿子没屁眼你懂吗.偏于畜生苟且是不是吃饱没事干

canhoon 发表于 2020-11-10 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糊糊 发表于 2020-10-13 21:54. E9 I$ ~+ R+ o# N# S0 t* o
偷心贼是连江人刚来美国不久。长期混堵档。和一批长乐社会人当小弟。 大家别问我怎么知道。 不是朋友。有私人原因
/ W, @& ?. H- ~. s$ {& q
然后证明你在挑拨长乐连江,还是黑长乐连江。你又是哪里人?照片分析人种,很像福清人。

我的命命 发表于 2020-11-11 14:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊糊 发表于 2020-10-13 21:52. L8 _, p; [1 g/ i4 N* z+ G/ y
前几天驾照更新寄到信箱被偷了。估计就这批傻逼做的。用我驾照去开信用卡 还去美国银行存假支票换现金。害我自己的钱被扣走。巧的是这个死全家的傻逼我还知道。 狗娘养的

% ?, l5 }1 M  F# v/ F& _你好,我信寄出来被人拿走后,现在银行钱被取走5500,银行也不管、也不退钱,银行被别人存假支票,偷信死狗死全家……

我的命命 发表于 2020-11-11 14:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊糊 发表于 2020-10-13 21:52
- d& u+ S& F: a6 ]前几天驾照更新寄到信箱被偷了。估计就这批傻逼做的。用我驾照去开信用卡 还去美国银行存假支票换现金。害我自己的钱被扣走。巧的是这个死全家的傻逼我还知道。 狗娘养的

7 l8 Z) h8 {7 U7 H你怎么知道是这个人,因为我回把这些照片和文字留给检察官和法院

我的命命 发表于 2020-11-11 14:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2020-10-13 22:52
" h* A* z+ {: ~" f7 u6 u( o这个人之前天天来我家拿信,说什么朋友的信寄这边都被我警告好多次了,(其实就是盗用别人的身份信息做信用卡然后地址报在我家这里 )后来房东的妈妈经常政府寄出来政府给的支票钱都不见了,房东就去装了几个摄像头也警告他如果下次再来就去报警,这段时间就很少看见这个家伙过来了
, v) i5 A* S/ q& ?4 k9 n: i. x$ e( \
还要警告⚠️,直接报警呀……

发表回复