开启左侧

八大道偷信贼

阿莉 发表于 2020-10-14 01:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是长乐鸡,长乐鬼,不知道是哪里人,就乱说了,哈哈哈,有本事就跟狗一样跟着吧
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-10-14 01:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-14 01:45
3 J/ w; y/ R: ~* G; Z  q1 q9 g日你妈,跟狗一样
( f, T. G$ {1 R4 O( K! K
鸡婆

时光 发表于 2020-10-14 01:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-10-14 01:27
3 X7 J1 W6 o5 P# J0 V4 Y; f' `某县人都这个德行,没自信
+ j) p- E/ J4 O
都是太自卑了

晚后余生 发表于 2020-10-14 02:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玲玲玲 发表于 2020-10-13 23:52& S7 ?8 d/ v1 D
这个人之前天天来我家拿信,说什么朋友的信寄这边都被我警告好多次了,(其实就是盗用别人的身份信息做信用卡然后地址报在我家这里 )后来房东的妈妈经常政府寄出来政府给的支票钱都不见了,房东就去装了几个摄像头也警告他如果下次再来就去报警,这段时间就很少看见这个家伙过来了

( k4 p* |' k( x8 M) k别人发什么你就信什么你是不是6大道52街那个小妹

阿莉 发表于 2020-10-14 02:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-10-14 02:211 h$ Z9 |+ J% e- _$ e
鸡婆
6 z; l& o7 Q7 P8 e
你八婆,哈哈哈,狗屎

晚后余生 发表于 2020-10-14 02:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玲玲玲 发表于 2020-10-13 23:529 E. k0 l9 N; C; w4 a5 g" U
这个人之前天天来我家拿信,说什么朋友的信寄这边都被我警告好多次了,(其实就是盗用别人的身份信息做信用卡然后地址报在我家这里 )后来房东的妈妈经常政府寄出来政府给的支票钱都不见了,房东就去装了几个摄像头也警告他如果下次再来就去报警,这段时间就很少看见这个家伙过来了
2 c/ O+ B9 z/ U
你如果有眼睛看别用耳朵听.你哪里之前有个叫唐燕的住户.她哥也住在你那边.他之前是帮这个唐燕的女孩收信的他也不懂这是什么信她只说是帮客户申请的不然他会傻傻的白天过去找你们拿信吗用脑子想下别听风就是雨.而且这个爆料我敢百分百敢说是唐燕发的就是因为现在不帮去你哪拿信了就搞我.我起码被唐燕咋骗了钱加东西价值2万美金!这种人活着是个祸害真活该她老公不要她处处陪人睡觉叫别人去拿信

玲玲玲 发表于 2020-10-14 02:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚后余生 发表于 2020-10-14 03:03
, ?+ _$ F6 i& d3 {. R别人发什么你就信什么你是不是6大道52街那个小妹

4 _" `7 V$ }7 Q8 }/ a! \! l7 n你就是那个本人吧,前几天我爸的银行户口钱被别人转走了3/4千是不是你干的,还有房东阿姨的支票钱都不见了,我这里一楼小弟的失业金支票1200也不见了,就因为你们经常过来拿信,所以有点怀疑你,你要是没有做过别人也不会发你的相片在网上啊
& S6 k3 U; _4 j8 {

登录/注册后可看大图

玲玲玲 发表于 2020-10-14 02:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚后余生 发表于 2020-10-14 03:03
- U1 y! E0 _% y1 z别人发什么你就信什么你是不是6大道52街那个小妹
% e, L0 c1 _" u
房东阿姐说了要是再看见你过来拿信,她直接报警处理,不管是不是你拿的,所以你好自为之吧

晚后余生 发表于 2020-10-14 02:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玲玲玲 发表于 2020-10-14 03:25) x$ H& Y' Z' M; t
你就是那个本人吧,前几天我爸的银行户口钱被别人转走了3/4千是不是你干的,还有房东阿姨的支票钱都不见了,我这里一楼小弟的失业金支票1200也不见了,就因为你们经常过来拿信,所以有点怀疑你,你要是没有做过别人也不会发你的相片在网上啊
3 h$ O* I7 {7 `4 Y" x: U$ x) x- k5 m
我对天发誓是我干的我全家死光.我敢说是唐燕干的她住在13大道1322之前你叫房东去找她我有乱说一句出门我被车撞死

晚后余生 发表于 2020-10-14 02:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玲玲玲 发表于 2020-10-14 03:27
' A# w2 Q$ [! O& i6 |# p& s: q8 j房东阿姐说了要是再看见你过来拿信,她直接报警处理,不管是不是你拿的,所以你好自为之吧
1 O5 o; \6 F8 \8 a0 X
76街13大道1322 2楼 唐燕新地址!我也会找这个死八婆算账.真的是个祸害到处乱搞.怎么不怕出门被人捅死这种人真的活着是个祸害

发表回复