开启左侧

八大道偷信贼

wueric 发表于 2020-10-13 23:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毎个地方的人都有好和坏,请勿地域歧视
回复 支持 9 反对 0

糊糊 发表于 2020-10-13 23:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们就是论事不用地域黑。 这个偷心贼人品确实有问题。 大家不用问我怎么知道他。 只能算知道这个人没玩过。 私人原因就不去爆料他更多细节了。跟的什么人混我也知道。垃圾偷信的你要是能看到评论好自为之。你不用知道我是谁。在这么作死下去估计你他妈就黑了
回复 支持 2 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-13 23:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-14 00:11/ {, |' O5 \# P
我们就是论事不用地域黑。 这个偷心贼人品确实有问题。 大家不用问我怎么知道他。 只能算知道这个人没玩过。 私人原因就不去爆料他更多细节了。跟的什么人混我也知道。垃圾偷信的你要是能看到评论好自为之。你不用知道我是谁。在这么作死下去估计你他妈就黑了
" F! L5 J; g- g& j  p2 \
我知道你是谁$ {% i8 V* U$ g  B0 q8 M3 J

糊糊 发表于 2020-10-13 23:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-14 00:16
6 i, X/ V/ ]! e5 H* _我知道你是谁
$ N5 w( R8 m! Z' H7 f
你知道我是谁?
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2020-10-13 23:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊糊 发表于 2020-10-13 23:38* B1 G/ ~! l2 _9 R# M; ]+ @0 a/ p
去美国银行填存款单存支票。上面还写着我账户号码。 然后直接和银行套现支票。 牛逼。 过了两天支票被原来的主人申请退款了。结果扣了我本身的存款。
0 ]3 Y: ~8 L* W0 q: Z. A
这个团伙也是够厉害了.你支票账户都被偷了' P& r9 T. f% n

糊糊 发表于 2020-10-13 23:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-14 00:24
3 k3 c2 F+ P7 i5 P4 Y/ m这个团伙也是够厉害了.你支票账户都被偷了

s# l8 Q* U2 q. e( |; H6 C所以这批人是有团队的。 分工明确。出来跑头露面的都是小渣渣。

遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:59: U$ ^, W  F1 O4 h% L# i7 F* [5 J
连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……

' M! G( l8 B( I: e5 c说什么屁话
回复 支持 2 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-10-14 00:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-13 23:148 D4 @6 W6 X# {& I* z9 C+ ?
这批人是团伙作案,有二十几岁跟三十几岁的,有一次我看见他们好几个在一起在馆子里喝酒,好几个都是网上曝光过的
0 |. K5 f5 O- |$ Q/ S( L
你他妈的婊子昨天说长乐人,今天说某县人,你到底哪里的杂种

陈甜甜 发表于 2020-10-14 00:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:59
0 g/ @7 J0 V1 d5 y/ v4 C连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……
! k4 H" w& l' u' b6 }& ^
说你那边的人无耻一点都没错

陈甜甜 发表于 2020-10-14 00:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2020-10-14 00:05# y" t+ ]% x# R  o3 v4 o/ A! L+ ]/ V
滚粗吧你
: q" i4 J; a, E  T+ K+ I  o7 S3 J" q" y) m& H6 G/ l3 b% G
楼主说连江你不承认,还赖别的地方
" h1 n! q, ^# @$ N6 e9 E( m3 n" J
某县人都这个德行,没自信

发表回复