开启左侧

黑店!黑店!我也要曝光一家黑店!

春去秋来 发表于 2020-10-1 13:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恐怖的头头 发表于 2020-10-01 14:27% _6 X' U0 I4 g+ P
现在全部的人都在说你!你老乡都看不惯你做事情
+ b* K" i  W' |) i- Q# m0 Q+ ~
?? 说不过就瞎说???

春去秋来 发表于 2020-10-1 13:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恐怖的头头 发表于 2020-10-01 14:27
8 H7 v& K+ i: F; ]$ O8 W现在全部的人都在说你!你老乡都看不惯你做事情
. P4 F  d3 m( }( W
全部人都在说你这个老板 不是我
" `2 @8 y  o( f6 a% `5 ]. d! [5 m

登录/注册后可看大图
有目共睹的事情

wanglon 发表于 2020-10-1 14:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kevin93 发表于 2020-10-01 11:22
  t7 ^( C" k+ c八成都是纽约电话,怎么可能全都是开店?今年疫情后垃圾老板最多!
. [7 z* U( V9 G# p  Q) ]0 b; p8 h6 G! U
运气问题,我疫情后找了四家店老板都不错啊

Kevin93 发表于 2020-10-1 14:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2020-10-01 15:52
* N7 x2 B9 {$ @1 g8 h( L- U运气问题,我疫情后找了四家店老板都不错啊
/ G7 [, n% {% ^
呵呵,都不错还换四家?
回复 支持 3 反对 0

boy’s 发表于 2020-10-1 15:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都这样了就当天走
回复 支持 1 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 15:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boy’s 发表于 2020-10-01 16:20  r  N" V% o% N; x' ^2 P6 |
都这样了就当天走
$ W& J2 F+ l, G. l
没毛病

一口老血 发表于 2020-10-1 18:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
春去秋来 发表于 2020-10-01 16:29
5 S3 p) p/ z( J+ W没毛病

& m% q" @3 h$ |, H请问您去银行去退快递是不是他们送的?刀叉是不是扔去垃圾桶?客人接一桌就甩门不做的,不像骂哭三四次忍气吞声的人,没给他机会

5 m- e, U4 ]+ v! H9 s9 j                               
登录/注册后可看大图

春去秋来 发表于 2020-10-1 20:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恐怖的头头 发表于 2020-10-01 14:31
2 O& ]0 T3 U* A7 B) Z! h  i我从来没带你们去过一次沃尔玛,师傅说星期五太晚了明天去,你平时去退快递,去银行!师傅没带你去了?自己摸摸良心说话!人在做天在看

. T0 G! ~, A. L- p; c怎么又赖到师傅头上了

% W, r4 [; Q% g7 N4 N                               
登录/注册后可看大图
把屎盆子全往别人头上扣 不太好吧 我去银行 走路就能到 去退东西 也是问了师傅 他答应了才带我去的  至于扔筷子 可不要污蔑我扔垃圾桶  你之前可不是这样说的 怎么到这里 满嘴都是骗人的话

春去秋来 发表于 2020-10-1 20:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春去秋来 发表于 2020-10-01 21:49) d2 D7 m: i3 V. g2 ?& P. ]* u
怎么又赖到师傅头上了 把屎盆子全往别人头上扣 不太好吧 我去银行 走路就能到 去退东西 也是问了师傅 他答应了才带我去的  至于扔筷子 可不要污蔑我扔垃圾桶  你之前可不是这样说的 怎么到这里 满嘴都是骗人的话
& `$ [, ]7 }! U) p& \0 m2 o
真是恐怖的头头 哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-1 21:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2020-10-01 19:36; h& k$ n4 P4 r/ D0 y( L
请问您去银行去退快递是不是他们送的?刀叉是不是扔去垃圾桶?客人接一桌就甩门不做的,不像骂哭三四次忍气吞声的人,没给他机会

* X- S' q  _, w* M& @& _" i请问你知道什么?

发表回复