开启左侧

黑店!黑店!我也要曝光一家黑店!

萧萧 发表于 2020-9-30 18:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神经蛙类 发表于 2020-09-30 18:00. x4 x- E( b5 ]2 h3 t, p9 I
我朋友碰过那是十几年前的事了,我觉的还是好聚好散吧,只要我把事情做好了老板也不会怎样的。别说了,我怕大家喷我

- h. H: @8 I9 a" Y3 `& ^8 O朋友你错了,老板要是想开你不管你事情做的怎么好。在他眼里都是一样的。那些黑心的老板简直就不是人。本人以前也碰到过。以前在康州上班帮老板前面后面事情都做了有一天发烧动不了去请假老板当天晚上就叫我出去。现在你觉得你说帮他们做好事情就可以了吗?
回复 支持 5 反对 0

上山打老虎 发表于 2020-9-30 18:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇操这老板够坑爹的,简直一个周扒皮,很想一巴掌呼死他

神经蛙类 发表于 2020-9-30 18:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧萧 发表于 2020-09-30 19:09
0 Y2 z6 V# k9 j, v- r朋友你错了,老板要是想开你不管你事情做的怎么好。在他眼里都是一样的。那些黑心的老板简直就不是人。本人以前也碰到过。以前在康州上班帮老板前面后面事情都做了有一天发烧动不了去请假老板当天晚上就叫我出去。现在你觉得你说帮他们做好事情就可以了吗?
. u8 V2 \9 X# X4 [7 ]% p
我只能说世界之大无奇不有,老板也有坏的,员工也有(之前我上班时某人不做了然后把毛巾堵在马桶里)我们自己做对了就好
回复 支持 1 反对 0

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 19:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在找工作比较容易了吧

年年有餘 发表于 2020-9-30 20:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是中國人,為什麼不好好说话,都跟仇人似的

春去秋来 发表于 2020-9-30 20:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年有餘 发表于 2020-09-30 21:41
5 J% M1 c/ ?4 D  w都是中國人,為什麼不好好说话,都跟仇人似的
  {. x  ?3 l! G) p7 h
他是把自己当老大当习惯了

helenzhu 发表于 2020-9-30 20:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙类 发表于 2020-09-30 18:00# h% s# m3 Z) f* B. `5 |' ~
我朋友碰过那是十几年前的事了,我觉的还是好聚好散吧,只要我把事情做好了老板也不会怎样的。别说了,我怕大家喷我

* U& I" B- C! u% {& i7 B十几年前也被老板骗半夜扔在雪城的老外巴士站 要早上才有车去纽约,后来报警了

战士 发表于 2020-9-30 21:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国人一点也没有民主感。

云淡风清 发表于 2020-9-30 21:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 20:24
3 e6 r' h, A- o) H. k8 h# q现在找工作比较容易了吧

+ B, J+ I6 q, Z赶紧恢复那个曝光

' d% P# m4 n: U6 q; r* W/ y- ~                               
登录/注册后可看大图
其实你那个前老板是表面恶,你的前老板娘是内心恶
9 y; ]3 |2 {) P

登录/注册后可看大图

浅夏安然 发表于 2020-9-30 21:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活不易……

发表回复