开启左侧

黑店!黑店!我也要曝光一家黑店!

神经蛙类 发表于 2020-9-30 16:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实我觉的中国人何必为难中国人了,大家都不容易,我们上班和老板之间合的来就做合不来就不做,何况在外州本人认为老板不会做的太过份,外州请人难,声明一下我不认识这位老板,大家都是为自己上班的所以大家好好上班吧
回复 支持 1 反对 0

单曲循环1 发表于 2020-9-30 16:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神经蛙类 发表于 2020-09-30 17:097 i# A/ t) g. M& y. }- w) ]
其实我觉的中国人何必为难中国人了,大家都不容易,我们上班和老板之间合的来就做合不来就不做,何况在外州本人认为老板不会做的太过份,外州请人难,声明一下我不认识这位老板,大家都是为自己上班的所以大家好好上班吧
  m2 O; X: p3 Q
哥们 你别没事少存在感   一会后面排着队骂你

) Z1 r2 l* i; S# ~: T% |" F                               
登录/注册后可看大图
# A8 U( ?6 b% P( r; p% P  j

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

神经蛙类 发表于 2020-9-30 16:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单曲循环1 发表于 2020-09-30 17:30
! D4 |8 m, V6 b$ F. C* o; b哥们 你别没事少存在感   一会后面排着队骂你
1 T& s+ a8 e: j4 r
我错了,别喷我。
' U7 a2 U- _" r% h* [

登录/注册后可看大图

橘子酸溜溜 发表于 2020-9-30 16:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神经蛙类 发表于 2020-09-30 17:33
8 G1 b3 z9 M; d: f2 C) P$ F我错了,别喷我。

, U- Y' |) E. f; m5 j你没有半夜被扔在车站过,最后一班车已经开走了,然后把你扔车站

神经蛙类 发表于 2020-9-30 17:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子酸溜溜 发表于 2020-09-30 17:50
' c6 D5 x0 X$ t: n  l- q0 d你没有半夜被扔在车站过,最后一班车已经开走了,然后把你扔车站

: W- m! z4 U+ K9 ~" o9 n我朋友碰过那是十几年前的事了,我觉的还是好聚好散吧,只要我把事情做好了老板也不会怎样的。别说了,我怕大家喷我

6 J! _5 n% B+ P& n! Y                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-9-30 17:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
christine 发表于 2020-09-30 15:108 x& }3 {( y  b  z4 }
之前做过几个月,没有报税,就不能拿底薪,我那个时候没有扣钱,只是没底薪,他们有两家店,你在的这家估计是小股东呆的店,那个小股东确实很不怎么好,但是大股东还行
( d: g/ S1 I0 K  J
我以前在va做经理,老板请奇台也是这样规定,能报税的一天10块底薪,不能报税就没有,楼主说被扣钱是不是就是没拿到底薪?

kong2020 发表于 2020-9-30 17:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子酸溜溜 发表于 2020-09-30 17:50
( g# a! F! P# [# t你没有半夜被扔在车站过,最后一班车已经开走了,然后把你扔车站
, g7 v4 Z. \5 L, s1 M1 Q4 o& b: I" s
扔在车站也比我好多了,4小时前我刚被扔在去匹兹堡的路边巴士站,小镇去匹兹堡巴士站还要一个多小时啊

kong2020 发表于 2020-9-30 17:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-09-30 18:03
8 c4 E& E6 u1 H7 B0 {我以前在va做经理,老板请奇台也是这样规定,能报税的一天10块底薪,不能报税就没有,楼主说被扣钱是不是就是没拿到底薪?
" G7 S! \4 U/ D3 ?
本来让他送我去greensburg  pa这个灰狗站的坐车回纽约的,才10多分钟路程,

徽墨 发表于 2020-9-30 17:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欺负这个妹子好说话,一起住的我家小弟未成年,也是在宿舍被老板乱骂,直接干起来,打断老板两条骨头(据说手和哪里,不知道),然后小弟直接跑了,哈哈,
回复 支持 3 反对 0

zmy1314 发表于 2020-9-30 18:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神经蛙类 发表于 2020-09-30 17:09
' z( S+ L  W5 ^- R1 w& C, K其实我觉的中国人何必为难中国人了,大家都不容易,我们上班和老板之间合的来就做合不来就不做,何况在外州本人认为老板不会做的太过份,外州请人难,声明一下我不认识这位老板,大家都是为自己上班的所以大家好好上班吧
; c# K6 p, g- D) ]: M( K7 ?! Q
未经他人苦!莫劝他人善

2 p/ @. {$ u. a0 p: J2 o0 B! z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复