开启左侧

黑店!黑店!我也要曝光一家黑店!

春去秋来 发表于 2020-9-30 08:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然要曝光 我就不怕被威胁 我也不怕事大
/ X* \7 L: t" x) z6 q欺负的实在太过分了 真的就差报警了
- F0 N8 y! |( b6 L9 P忍无可忍 无需再忍  同样都是做人 凭什么要受委屈!我就不!; Q, |( L- V5 t8 P6 x4 h
首先这家黑店在阿拉巴马 伯明翰城市 # _* k0 G: f# o! H7 S( U8 d
招工的时候就说了不能报税不能报税 也没说要扣什么报税的钱  结果来的第二个月开始扣钱 问他们为什么扣这钱 说是你不能在这报税 所以要扣这钱  但是我招工的时候都说了 不能报 我这不等于花钱在给别人报税吗?? 以下是之前在海外超人上问的一些情况 各路网友都说太黑了这老板
! k- M* n$ [0 ?上面写着生活便利 近华人超市 excuse me?? 每周去一次沃尔玛 有时候都不让去 还是在外州这么远的地方  难道都没考虑过员工的感受吗?休息天没东西吃 难道你来给我们煮吗?
2 \- L/ J1 v* a+ f: ?8 o+ `再来说说这个老板 简直是太恶心了 一个能当老板的人 相信都有一点气度和能力 但是他在店里遇到客人投诉的事情 因为英语能力不太好 和客人讲的面红耳赤 然后就把气撒到员工头上 骂前台 你这点事情都搞不好 我请你做什么? 要记住我才是发工资给你的人 !然后又过来骂我 前台又不是经理 你只给人家做前台的权利  本来他在厨房打游戏的 可能是被打扰到了 在外面吼完了 接着又继续回去打王者了   
0 N- |5 R$ [: @6 E! D  g# w* @后来因为一点鸡毛蒜皮的小事 就对我不满 经常找茬 经常吼我 但凡我事情那里没做好 不能和我正常说话 都是当着全店人的面前吼我 天呐? 你又不发工资给我 我一个月还要倒贴300多 这位老板 醒醒吧 现在不是以前地主压榨农民的时代了 真的以为我什么都不懂 随便给你骂吗? 没有底薪还扣钱 真的不怕被举报吗? ' S1 m# E' ?3 ]0 Q4 f- _! ]
本来第二天早上就要走了 前台晚上还杀到宿舍来骂我
/ U9 m. l2 G6 t3 y6 q' {说一些难听的话 说是来和我谈的 他一进来就说你怎么还没走 知不知道我早就想赶你走了(楼主本来订的是9/30的机票,本来也想提早辞工的 本来也想做完俩天再走 但是28号早上就和他说不做了 叫了Uber回宿舍 # S3 {5 d. D* A
一进来上班又开始找我麻烦 真的不想忍了)% `3 _, I9 u  n; O/ o
所以在宿舍呆了两天 他就进来大吼大叫 说我让你在这白住2天 我还没算你水电费 现在的年轻人不懂人情世故什么  还说你就是有爹生没娘养的人 早出来的年轻人没有父母在身边 就是没教养  听到这里 我已经炸了 真的不想浪费口水和这种人吵架 但是说到我爹妈 真的是没法忍了 一点基本的道德人品都没有 害☹️ 气到哭啊 真的是 : D/ m+ B: X1 o7 ^2 c  t3 `- p
以上 都是楼主真实情况 疫情上班不容易 特别是找外州工作的 一定要挣大眼睛 生活不易 赚钱养家 真的太难了
- b" y( C# y! X* f6 O: h
; ]" _: I6 |9 r; t6 h' `7 @1 S; c/ Z

登录/注册后可看大图

3 |2 C- @3 `9 Z4 s* k+ F+ o

4 ~$ u9 X  C2 |2 K9 G  S# c                               
登录/注册后可看大图

! ~& U  I9 L2 i" ^1 \
$ N4 M  i9 x( Y8 ?

登录/注册后可看大图

$ T9 x" T( v( x3 X4 V
# v. N6 o" n; t  Q" x

登录/注册后可看大图

5 F  i- s# Y- y5 B' e: H/ b

全部回复112 显示全部楼层
DoraemonChen 发表于 2020-9-30 09:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽?简直没人性啊!疫情还如此猖狂
  I- y+ P7 l% |' v& o* V

登录/注册后可看大图
' y3 k0 G+ g, V( q( ^# u, g0 u

登录/注册后可看大图
9 e5 W3 d) ?, }7 [1 g

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

春去秋来 发表于 2020-9-30 09:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DoraemonChen 发表于 2020-09-30 10:484 [5 n/ I( d) k" i7 x; X
卧槽?简直没人性啊!疫情还如此猖狂
4 b1 \7 C; p: Y; M& p
楼主真的太难了

: l/ y7 ^8 A4 e  U$ [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Alina 发表于 2020-9-30 10:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的老板也是无语了
回复 支持 2 反对 0

春去秋来 发表于 2020-9-30 10:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
希望找工准备上来的那个朋友 看到这个工作

. i2 h9 o" `7 i  u  t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2020-9-30 11:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远都有人去。 厉害

我就问你怕不怕 发表于 2020-9-30 11:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

+ m7 ]$ b, G) `: W                               
登录/注册后可看大图
阿拉巴马五家黑店都在伯明翰。。。很开心看到你脱离苦海
, p9 P) i' F3 ]. }
% n+ U+ J, E( N& c

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

偶像刘德华 发表于 2020-9-30 11:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去问一下
, o- `0 v: Z( e5 _0 K* N
" {% ]$ ]8 J6 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

神de血统 发表于 2020-9-30 12:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在工景好像回到了20年前,哎,真的是无语了!楼主太难了!

春去秋来 发表于 2020-9-30 12:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偶像刘德华 发表于 2020-09-30 12:56
) E! W5 F& @" z4 i/ P去问一下

" X; C( c; n" b( z朋友 你太给力了) d" X7 |3 F4 G9 x

发表回复