开启左侧

黑店!黑店!我也要曝光一家黑店!

一辈子爱你 发表于 2020-10-5 00:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么曝光 怎么操作 教一下
( u5 P  \, F' S; H- T. e  H- A

Pawn 发表于 2020-10-5 10:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
春去秋来 发表于 2020-09-30 16:163 ?  M$ ~) B) {8 c
shshi village
  Q2 N! z7 ^# L, j
卧槽!我知道了!我以前在里面做过的,第一家店在电影院对面,那个老板还可以,后来说是要开一家新的,小股东可能是老板娘的表弟什么的,马尾人,叫什么陈震x我忘记了1979年生的(别问我为什么知道,他跟一个妹子说他是八零后被我戳穿以后就报复我了),开着辆13年二手宝马我以前在老店做sushi他在厨房做铁板,我做一包北极贝自己拿两块放边上就不行了,还要我自己去跟老板解释是什么情况
9 E- @0 d5 A( _1 x$ ]! v

登录/注册后可看大图
,当天晚上老板一回来我就辞工不做了
回复 支持 1 反对 0

Pawn 发表于 2020-10-5 10:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pawn 发表于 2020-10-05 11:13
/ b5 B; L* z" a% q9 H卧槽!我知道了!我以前在里面做过的,第一家店在电影院对面,那个老板还可以,后来说是要开一家新的,小股东可能是老板娘的表弟什么的,马尾人,叫什么陈震x我忘记了1979年生的(别问我为什么知道,他跟一个妹子说他是八零后被我戳穿以后就报复我了),开着辆13年二手宝马我以前在老店做sushi他在厨房做铁板,我做一包北极贝自己拿两块放边上就不行了,还要我自己去跟老板解释是什么情况,当天晚上老板一回来我就辞工不做了
$ n7 k& H8 @, [! M2 p8 i/ t8 h
想起来了,叫陈震强
/ Q) Y5 A& b5 O  Y

登录/注册后可看大图
马尾人
回复 支持 1 反对 0

春去秋来 发表于 2020-10-5 14:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Pawn 发表于 2020-10-05 11:13
0 y" I- g+ ^0 p# e, O  X卧槽!我知道了!我以前在里面做过的,第一家店在电影院对面,那个老板还可以,后来说是要开一家新的,小股东可能是老板娘的表弟什么的,马尾人,叫什么陈震x我忘记了1979年生的(别问我为什么知道,他跟一个妹子说他是八零后被我戳穿以后就报复我了),开着辆13年二手宝马我以前在老店做sushi他在厨房做铁板,我做一包北极贝自己拿两块放边上就不行了,还要我自己去跟老板解释是什么情况,当天晚上老板一回来我就辞工不做了

8 K9 N6 S( e% e; {  P他就是以为在外州 员工不会轻易走 所以就一直那么嚣张 没想到 现在请不到人了

$ X. J& M9 E+ a% [9 \# a2 c                               
登录/注册后可看大图

春去秋来 发表于 2020-10-5 14:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子爱你 发表于 2020-10-05 01:550 o( z/ y  m+ \! j: a
怎么曝光 怎么操作 教一下: N& l% V. F' |/ [/ f# H

8 s# u7 a8 P6 W  {* j/ d你按 曝光那个版面 就有一个发帖

Danny-W 发表于 2020-10-5 20:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙类 发表于 2020-09-30 17:09
0 E8 X# \" t3 q% K其实我觉的中国人何必为难中国人了,大家都不容易,我们上班和老板之间合的来就做合不来就不做,何况在外州本人认为老板不会做的太过份,外州请人难,声明一下我不认识这位老板,大家都是为自己上班的所以大家好好上班吧

# [0 F2 q: j" Z* b* }按你的逻辑是说外州老板人不好请就不会做的这么过分,就都是好人?那过分就是受害者了?人渣老板你还能帮洗白,真够伪善虚伪的的人
5 ~. @5 W3 H1 M8 a

登录/注册后可看大图

" N  z; B3 x3 P# O# u7 w                               
登录/注册后可看大图

不问归期 发表于 2020-10-6 04:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
餐馆真的不是人干的

junwu 发表于 2020-10-7 05:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的黑心老板,我操,怎么这么多,

junwu 发表于 2020-10-7 05:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些老板,应该拿去枪毙了,操

一辈子爱你 发表于 2020-10-8 00:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那为什么我按不了

发表回复