开启左侧

向老板道个歉,求大家别转发了

一切安好啊 发表于 2020-10-6 16:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事已至此,你不是初一走就是十五走祝你好运

一切安好啊 发表于 2020-10-6 16:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
toki 发表于 2020-09-30 01:468 J2 h- J# `& r3 f4 z2 N! v8 a; l
老铁肯定收钱了大家别看了 红包200至少
" s1 I: @, D; s% A( l3 \
我猜至少多给了一天工资

你好2020 发表于 2020-10-7 06:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jennifer1988 发表于 2020-10-03 16:506 P4 N9 `% [, Z5 w: K& ^
都是胡说八道,我也在这家店上班的,都看在眼里,天天做错事,不被骂才怪,厨房师傅也骂你,你怎么不曝光他,全店也不只是一两个人说你吧,每天糊弄做事,天天要求吃6顿,要不就躲在厕所门口健身,饭吃完,还要老板老板娘跟在后面擦,你把人家餐馆弄成什么样子,老板娘每晚你收完档,都拍照过去给你看,你自己心里有底,人家都不去曝光你,他们也都有你的相片还有证据 ,你自己如果被曝光了,还有谁会嫁给你 ,哪个老板敢要你,你水放太少,不跳闸才怪,才被老板凶了一下,做这么久了都不知道么,老板娘还多发你一个星期工资,你怎么不去说,好心没好报的家伙!做事清醒点 ,谁请你谁倒霉,乱抹黑,好吃懒做,好心收留,搞得不是人
$ P* H8 d5 J: O% r/ [
5块都让别人还的老板会多发一个礼拜工资?

$ O* o( i" {; r: T+ j4 m                               
登录/注册后可看大图
$ P! |9 ~' J$ J8 s2 }

登录/注册后可看大图

, c2 C  J& W2 D- J6 ]                               
登录/注册后可看大图
正常老板都是会给整数的
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2020-10-8 08:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是否收到威胁恐吓,不用怕,勇敢的站出来抵制

ljn 发表于 2020-10-8 08:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 10:55
  P1 \5 W/ V/ e; w( ~( |大家都散了吧,这就是一场误会,都有些难处,
4 O% T1 Z9 \4 ?
你确定吗,可以私下求助

rickzhang 发表于 2020-10-11 23:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么没有下文了、这个垃圾店、开饭菜都小气的要命啊、小弟没事的,这个老板其实没有那么坏,那个鸡巴老板娘最坏了、名声不好的小气要命、这种人卖保险还有人买我晕

rickzhang 发表于 2020-10-16 20:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jennifer1988 发表于 2020-10-03 16:50
. x1 ]! D; k) J1 g. P1 t$ A# z. R都是胡说八道,我也在这家店上班的,都看在眼里,天天做错事,不被骂才怪,厨房师傅也骂你,你怎么不曝光他,全店也不只是一两个人说你吧,每天糊弄做事,天天要求吃6顿,要不就躲在厕所门口健身,饭吃完,还要老板老板娘跟在后面擦,你把人家餐馆弄成什么样子,老板娘每晚你收完档,都拍照过去给你看,你自己心里有底,人家都不去曝光你,他们也都有你的相片还有证据 ,你自己如果被曝光了,还有谁会嫁给你 ,哪个老板敢要你,你水放太少,不跳闸才怪,才被老板凶了一下,做这么久了都不知道么,老板娘还多发你一个星期工资,你怎么不去说,好心没好报的家伙!做事清醒点 ,谁请你谁倒霉,乱抹黑,好吃懒做,好心收留,搞得不是人

9 S4 T% t: K/ m" w& ]我操你妈知道吗
- B2 u7 ]# K' _  K" S  B% @6 I

呐尼 发表于 2020-10-22 12:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是否被威胁了,态度转变太离奇了,难以置信!

发表回复