开启左侧

向老板道个歉,求大家别转发了

333444 发表于 2020-10-1 19:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主人品有点问题..应该有诽谤.

333444 发表于 2020-10-1 19:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站是你诽谤和发泄的地方吗?.

水哥 发表于 2020-10-1 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说啊 别说那么多 去报纸上找个成功收费的律师 叫法官来定夺这个事情了

美华 发表于 2020-10-2 10:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚开始英雄样,现在狗熊样

Xxxxxze 发表于 2020-10-3 14:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-10-01 20:583 D# @6 |1 ^3 s* O, K3 S
楼主人品有点问题..应该有诽谤.
& ?0 X# G+ i' R, D/ k* O4 b
呵呵,有些事不是没有,藏在心里罢了。多一事不如少一事

jennifer1988 发表于 2020-10-3 15:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-10-03 15:22
* q6 \* i) ~3 N1 q$ R2 }9 M# Y呵呵,有些事不是没有,藏在心里罢了。多一事不如少一事

1 a6 l$ w, q% ~! o" J7 l' A9 B都是胡说八道,我也在这家店上班的,都看在眼里,天天做错事,不被骂才怪,厨房师傅也骂你,你怎么不曝光他,全店也不只是一两个人说你吧,每天糊弄做事,天天要求吃6顿,要不就躲在厕所门口健身,饭吃完,还要老板老板娘跟在后面擦,你把人家餐馆弄成什么样子,老板娘每晚你收完档,都拍照过去给你看,你自己心里有底,人家都不去曝光你,他们也都有你的相片还有证据 ,你自己如果被曝光了,还有谁会嫁给你 ,哪个老板敢要你,你水放太少,不跳闸才怪,才被老板凶了一下,做这么久了都不知道么,老板娘还多发你一个星期工资,你怎么不去说,好心没好报的家伙!做事清醒点 ,谁请你谁倒霉,乱抹黑,好吃懒做,好心收留,搞得不是人

Xxxxxze 发表于 2020-10-3 16:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jennifer1988 发表于 2020-10-03 16:50
& u  O4 k& R( d: t都是胡说八道,我也在这家店上班的,都看在眼里,天天做错事,不被骂才怪,厨房师傅也骂你,你怎么不曝光他,全店也不只是一两个人说你吧,每天糊弄做事,天天要求吃6顿,要不就躲在厕所门口健身,饭吃完,还要老板老板娘跟在后面擦,你把人家餐馆弄成什么样子,老板娘每晚你收完档,都拍照过去给你看,你自己心里有底,人家都不去曝光你,他们也都有你的相片还有证据 ,你自己如果被曝光了,还有谁会嫁给你 ,哪个老板敢要你,你水放太少,不跳闸才怪,才被老板凶了一下,做这么久了都不知道么,老板娘还多发你一个星期工资,你怎么不去说,好心没好报的家伙!做事清醒点 ,谁请你谁倒霉,乱抹黑,好吃懒做,好心收留,搞得不是人
& C, p: V& |# U2 {3 @/ e2 W7 k4 \
呵呵,你就是老板娘的表妹吧,厨房师傅和我玩的挺好。请你们不要瞎编。正常员工不会这样阿谀奉承你们老板。不喜欢我你可以炒我。不要一直留我在这做。我事情有做还给你们就行。我观察你们四个月了,每个工人走之前你们都是千留万留,走之后都是胡乱抹黑他们,记住是每一个。积点口德吧你们。每个人都想好聚好散。如果不是你们太过分。我相信不会有真的,多前员工出来顶贴。米饭跳闸了整个厨房的人都在替我辩解说是跳闸的问题。你们做老板的对我吼什么吼。叫我陪50块钱?有没有天天做错事你们心里清楚。积点口德吧,不要看做工的人很K,你们以为别人一走你你们瞎编诋毁别人,别人不知道吗。
回复 支持 1 反对 0

Xxxxxze 发表于 2020-10-3 16:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jennifer1988 发表于 2020-10-03 16:50
! |. E7 r# j& r) E都是胡说八道,我也在这家店上班的,都看在眼里,天天做错事,不被骂才怪,厨房师傅也骂你,你怎么不曝光他,全店也不只是一两个人说你吧,每天糊弄做事,天天要求吃6顿,要不就躲在厕所门口健身,饭吃完,还要老板老板娘跟在后面擦,你把人家餐馆弄成什么样子,老板娘每晚你收完档,都拍照过去给你看,你自己心里有底,人家都不去曝光你,他们也都有你的相片还有证据 ,你自己如果被曝光了,还有谁会嫁给你 ,哪个老板敢要你,你水放太少,不跳闸才怪,才被老板凶了一下,做这么久了都不知道么,老板娘还多发你一个星期工资,你怎么不去说,好心没好报的家伙!做事清醒点 ,谁请你谁倒霉,乱抹黑,好吃懒做,好心收留,搞得不是人

. f& p) ?# X  I, V) O4 t我事情都做完有空才会吃东西。你们缺人我不是一个人顶了也?至于什么多给我一星期工资的你留继续编吧。继续编

jennifer1988 发表于 2020-10-3 16:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工资是两个星期发或者四个星期发你和老板说你没车怕工资发了什么如果没拿去存如果丢了麻烦是不是所以工资有时候就拖了是不是讲话要凭良心,还有工资的事情那天老板发工资给你还有875没给你老板给你880你是不是还要找老板五块钱没错吧然后是你自己不做了老板也没有炒你你问他车费有没有报销当时老板又拿了四十块给你没错吧,他去骂你是你那天晚上不分青红皂白把他照片登上去老板才骂你的是吧事情来龙去脉你要说清楚不要乱抹黑别人,做事情要对的起自己良心,还有你说你700一个星期你刚进来做时候好像什么都不会都是老板在教你吧全店的人都知道,你说一天十阔饭都是你在做是不是又在昧着良心说话了你这样的水平能做的来吗老板没有在旁边做吗小弟站出来把事情说清楚不要乱黑人,在店里做工所有人都可以见证。我也会把小弟照片发上去给全美国老板看下他做什么样的工看看哪个老板能请他多久

Xxxxxze 发表于 2020-10-3 16:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jennifer1988 发表于 2020-10-03 16:50" y$ Q3 @7 x$ S3 W& o9 ^
都是胡说八道,我也在这家店上班的,都看在眼里,天天做错事,不被骂才怪,厨房师傅也骂你,你怎么不曝光他,全店也不只是一两个人说你吧,每天糊弄做事,天天要求吃6顿,要不就躲在厕所门口健身,饭吃完,还要老板老板娘跟在后面擦,你把人家餐馆弄成什么样子,老板娘每晚你收完档,都拍照过去给你看,你自己心里有底,人家都不去曝光你,他们也都有你的相片还有证据 ,你自己如果被曝光了,还有谁会嫁给你 ,哪个老板敢要你,你水放太少,不跳闸才怪,才被老板凶了一下,做这么久了都不知道么,老板娘还多发你一个星期工资,你怎么不去说,好心没好报的家伙!做事清醒点 ,谁请你谁倒霉,乱抹黑,好吃懒做,好心收留,搞得不是人
! L/ m0 E8 W1 x! `7 h
我可以很负责任的告诉你,我来美国这么多年我还没被炒过,谢谢你的关心
回复 支持 1 反对 0

发表回复