开启左侧

向老板道个歉,求大家别转发了

Xxxxxze 发表于 2020-9-29 23:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的老板和老板娘,及纽约情报站的网友们,在此我感到非常非常的抱歉。
; J" o( x( S, e4 K由于前几天我发布了一篇【老板人品太缺德不建议做】的文章引起了大量的网友关注 。: o  U6 b1 I# A- N  R
在此我对以下事情做出如下澄清!
% C4 Y* [& L  T( G& q0 B实际上饮料是被我们喝光的,而外面几箱饮料过期了,没有装进去而已,由于老板娘最近自己忙保险 空来餐馆amigo 工资那次是老板娘以为老板给  老板以为老板娘给,老板娘和老板生气 没接他电话 所以迟了三天发工资。至于我工资的事老板说我没走 ,所以老板娘没去银行取钱 , 我们自己交流的问题 第二天给我了。由于那天我们有一些小矛盾,我一气之下诽谤了老板,说到底都是一些误会,。大家都有自己的一些难处,面对自己的错误我感到深深的自责,懊悔,惭愧。大家都有自己的一些难处。希望大家可以理解。也向老板和老板娘造成的不便真挚的道歉!!!; [- |7 w2 I7 E6 r4 ~  l" T& g+ F

全部回复117 显示全部楼层
Xxxxxze 发表于 2020-9-29 23:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顶。。。。。。

安静沉默 发表于 2020-9-29 23:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是否受到威胁

; d7 i; ~! v% T, Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 15 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-29 23:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 00:37
6 O, l% G% a5 j顶。。。。。。

% l* Y0 ]0 z& h, w5 [怕个软美国你害怕什么威胁你的话录音给警察听这都是证据谁怕还不一定4 j# Y) a  }' e5 ?0 u8 v7 x
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2020-9-29 23:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也求你了,别删!虽然我是中餐的,但是不希望我们打工的人遇到坑老板,拖延工资,人品缺德,还敷衍人,做错个小事情还叫人索赔钱,不是善类,你难道想让人跟你一样遭遇?他要是没有亲戚来接怎么办?

1 f& ]( _( ]: I1 z; L9 j) y* u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

千斤不顶 发表于 2020-9-29 23:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是垃圾
回复 支持 8 反对 0

LHQ 发表于 2020-9-30 00:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你让我说你什么好。。。
回复 支持 5 反对 0

hereks 发表于 2020-9-30 00:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怂B啊都发了就不要畏畏缩缩的
回复 支持 6 反对 0

八匹狼 发表于 2020-9-30 00:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板娘嘴巴很厉害的,卖保险的都很会说,估计是被说动了

4 z  |; S3 E! P                               
登录/注册后可看大图

* w, w8 p0 i" G7 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

xiaochen 发表于 2020-9-30 00:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知,还要坑多少人。叫别人转发也可以,如果威胁留证据。如果没亲戚来接,要流浪了。现在外面那么危险,真不希望这样店坑打工的人。
回复 支持 7 反对 0

发表回复