开启左侧

向老板道个歉,求大家别转发了

春晓 发表于 2020-9-30 10:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斗米养恩,升米养仇,蹬鼻子上脸的事见多了

21800000 发表于 2020-9-30 10:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是不是也做了什么亏心事啊?这么怕是不是有把柄被老板娘姐姐抓住了啊?

大哥哥好 发表于 2020-9-30 10:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是威胁中国的家人了?.在美国没什么好怕的.

神经蛙蛙 发表于 2020-9-30 11:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么怕都不要做人了,

5 X7 d5 z: l0 c                               
登录/注册后可看大图

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 11:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-09-30 11:45
4 e* m( n" j% m( h. }. u你是不是也做了什么亏心事啊?这么怕是不是有把柄被老板娘姐姐抓住了啊?
, a  n9 \' F8 {* M" C# X
没必要多一个仇人,

Yongxiaolin 发表于 2020-9-30 11:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
脚踩aj发起骚 发表于 2020-09-30 00:50
' `' l5 }' N1 A怕个软美国你害怕什么威胁你的话录音给警察听这都是证据谁怕还不一定

) B, `# H9 ?& e: {4 |录音不能当作证据,除非对方知道你在录音

yanqing308 发表于 2020-9-30 12:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 12:14
' G5 y: i7 o! X' s' I! @" `$ I没必要多一个仇人,

" Y& \9 y0 T% E2 D0 n# h姐姐一直知道你很聪明,这招以退为守,是对自己最好的保护的方式,难的相识一场,我不想你将来受影响 ,希望下一个老板,会运气好点,你自己心里也清楚 ,姐姐一直对你不薄,你以后对事对人的时候,自己要看清楚方向,不然我完全可以拿起我的法律武器捍卫我自己的名声,不会这样子就算了,我手机也有你的相片 ,我也打给你看过,姐姐也不想和你计较,但是以后出去做事情,长点心眼 ,换位思考下,如果真有亏欠,真的要说出来,委屈自己也没必要

一颗西瓜 发表于 2020-9-30 12:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后二村村长什么鬼

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 12:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 13:07
2 b  D8 p0 s/ f姐姐一直知道你很聪明,这招以退为守,是对自己最好的保护的方式,难的相识一场,我不想你将来受影响 ,希望下一个老板,会运气好点,你自己心里也清楚 ,姐姐一直对你不薄,你以后对事对人的时候,自己要看清楚方向,不然我完全可以拿起我的法律武器捍卫我自己的名声,不会这样子就算了,我手机也有你的相片 ,我也打给你看过,姐姐也不想和你计较,但是以后出去做事情,长点心眼 ,换位思考下,如果真有亏欠,真的要说出来,委屈自己也没必要

/ ^! o; m- k2 X% @5 ~- o1 V* w嗯嗯,其他没什么,就和老板合不来

MGL 发表于 2020-9-30 12:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板是不是给你好处了
回复 支持 1 反对 0

发表回复