开启左侧

向老板道个歉,求大家别转发了

jennifer1988 发表于 2020-10-3 16:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你和别人说这家店老板说你饭煮坏了老板叫你陪50你赔给他了吗你说不做了那你当天晚上要和老板说清楚不做了那你第二天早上就不要进去上班叫老板上班就好了你等第二天做了一会儿和老板说你不做了没错吧,做工不是你这样做,以下所有的话如何谁在昧着良心说谎话谁要承担法律责任
回复 支持 1 反对 0

Xxxxxze 发表于 2020-10-3 16:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jennifer1988 发表于 2020-10-03 17:19, }" K1 G. \; K( n$ z2 Z
你和别人说这家店老板说你饭煮坏了老板叫你陪50你赔给他了吗你说不做了那你当天晚上要和老板说清楚不做了那你第二天早上就不要进去上班叫老板上班就好了你等第二天做了一会儿和老板说你不做了没错吧,做工不是你这样做,以下所有的话如何谁在昧着良心说谎话谁要承担法律责任

C% [, R" b3 X. K  k+ _呵呵。第二天不是也帮你们做完星期天了吗,结果还是没工资给我,硬要给我扣在那边。别人不做了扣别人在那里有意思吗。老是这样。一次两次。别太过分了。你们有能耐就别求我别走。不要走后在那里瞎抹黑

Xxxxxze 发表于 2020-10-3 16:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jennifer1988 发表于 2020-10-03 17:15, h. J0 T) f3 S5 P& W5 R; u
工资是两个星期发或者四个星期发你和老板说你没车怕工资发了什么如果没拿去存如果丢了麻烦是不是所以工资有时候就拖了是不是讲话要凭良心,还有工资的事情那天老板发工资给你还有875没给你老板给你880你是不是还要找老板五块钱没错吧然后是你自己不做了老板也没有炒你你问他车费有没有报销当时老板又拿了四十块给你没错吧,他去骂你是你那天晚上不分青红皂白把他照片登上去老板才骂你的是吧事情来龙去脉你要说清楚不要乱抹黑别人,做事情要对的起自己良心,还有你说你700一个星期你刚进来做时候好像什么都不会都是老板在教你吧全店的人都知道,你说一天十阔饭都是你在做是不是又在昧着良心说话了你这样的水平能做的来吗老板没有在旁边做吗小弟站出来把事情说清楚不要乱黑人,在店里做工所有人都可以见证。我也会把小弟照片发上去给全美国老板看下他做什么样的工看看哪个老板能请他多久
  N' Z4 L3 T0 S5 I; u- f: ^& H  A& ^
两个星期,四个星期?不是六个星期才给我发一次?你们摸摸良心我有说过这句话?发工资的时候就在发脾气了,不然我要就好聚好散了

yanqing308 发表于 2020-10-3 18:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小弟 姐是不是给你发5个星期的工资了!我也提前给你后面的了,不是么?用匿名来抹黑别人 ,不是大丈夫所为! 别人没占你便宜,当天辞工,当晚就给你1000 ,你怎么不说,余款几百第二天马上就补给你了,你这样子抹黑,诽谤,什么扣工资,有这个必要这样子说的那么难听么! 我没占你一分便宜吧! 就因为饭没煮透,被骂,这样子乱报复,这样子有意思么!
' y; I( ]/ u. c2 N' j

jennifer1988 发表于 2020-10-3 20:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-10-03 15:225 `% i6 x$ e2 t) U, w* M0 Z6 L
呵呵,有些事不是没有,藏在心里罢了。多一事不如少一事

3 |9 [; L3 h2 t  N8 ^你自己有没做错事情被别人骂,你自己清楚,做工做的好的 ,老板当然留,加工资,给奖金,这是常理,哪一个工人走了,老板娘不是工资随做工怎么算,算给他,她和我说,做工挣点工资不容易,也有时还多给些表感谢,这些也是事实,你怎么不去说呢?没人亏欠你吧?你走了,赌气报复,如果哪个人觉得被亏待了,可以把事实说出来,恶意诽谤,罪名不轻的,你知道么?

八匹狼 发表于 2020-10-3 21:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jennifer1988 发表于 2020-10-03 21:20# c. n# L6 o5 {, C2 `1 i* P
你自己有没做错事情被别人骂,你自己清楚,做工做的好的 ,老板当然留,加工资,给奖金,这是常理,哪一个工人走了,老板娘不是工资随做工怎么算,算给他,她和我说,做工挣点工资不容易,也有时还多给些表感谢,这些也是事实,你怎么不去说呢?没人亏欠你吧?你走了,赌气报复,如果哪个人觉得被亏待了,可以把事实说出来,恶意诽谤,罪名不轻的,你知道么?
3 x$ ~* F; E/ p6 t0 t# g# u8 y1 I
甜的真好,如出一辙
( w& ^# `( [6 C6 `

登录/注册后可看大图

4 D4 ]9 }3 L( D9 u                               
登录/注册后可看大图

八匹狼 发表于 2020-10-3 21:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八匹狼 发表于 2020-10-03 22:31
6 k& [5 S: Y# K# P+ _" ~甜的真好,如出一辙

5 \* n. R4 M/ L" E6 f/ Y: u0 _/ S舔的真好。如出一辙
0 ~& u# I& |4 B9 ?3 ^% Q

登录/注册后可看大图

热炕上的猪脚 发表于 2020-10-4 15:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幼稚!!
$ v. P: h( a( |7 e

sa mo n 发表于 2020-10-4 20:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈的有病丶' V3 s% z8 [* E' u# q" E

终于等到你 发表于 2020-10-6 01:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁有楼主照片,把他曝光出来,吗的,人渣,自己跳出火坑了还帮这种老板说话,操你全家知道吗,有谁认识他的,把他照片拿出来,看看是哪个怂逼干这种丧尽天良的事情

发表回复