开启左侧

黑店专门欺负同胞住宿条件极差且疫

各生欢喜 发表于 2020-8-27 20:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我走了以后还听说在背后被老板娘讲哦  我那批的走了都有被讲 我们还互相聊天呢  说这各种恶心

喜东东333 发表于 2020-8-27 21:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
企台过去也没钱赚,还有一个亲戚在里面做企台 打私产各种恶心。规矩又多。不建议夫妻工过去做的。免得老板娘嫌弃你还要去找你老公挑拨你们夫妻之间感情
8 z; ^5 @# J$ q8 F( @

登录/注册后可看大图
1 x9 n. A& Z; m; g" t- n

登录/注册后可看大图
  M; A/ n$ D: D/ G5 y! e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

盗墓小鬼 发表于 2020-8-27 23:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊翔翔 发表于 2020-08-27 04:38
% [! w* W3 x' ~/ H0 B5 X) C; \确实垃圾店做过都知道

T% }: D% {8 P* ~* a哈哈哈同感

自由的活着 发表于 2020-8-27 23:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2020-08-25 21:45
/ t6 F: i' w$ |" w& }在马里兰也碰到过这种住宿环境干了两个月溜了。

0 V3 W( K: E/ u# D0 L. m9 N牛逼还能干2个月!

weirun 发表于 2020-8-28 17:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sun 发表于 2020-08-25 14:24! x9 D3 J' R0 \6 s- T+ Z
滨州垃圾店比较多。所以一直以来都很少找滨州的工。以前第一份工就是在滨州,也是SAGA,已经快10年的事了,那时候我也是生手进去,一到那边的第一个晚上看到那住的地方我都已经想当晚就走了。因为毕竟自己是生手就咬牙切齿先熬几天看看。可是第二天进去上班做了半天,老板就被我抄了。第一天进去上班还要开饭菜。晚上的时间我也都没出去抄,洗台做卫生也都有过去帮忙。下班的时候老板给了半天工作,车费也没报销。那时候单程好像要90多,去匹茨堡的。抄了3台小费就给了我10块。以前都是听人说人家做生意亏本了,呵呵,而我却是出去打工亏本了。

; {+ U( H8 n" j2 g1 g! ~6 ^6 l" ]哪里的老板娘太垃圾曝光这个贱人

Mr.陳 发表于 2020-8-28 22:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有店里电话吗? 我有呼死你软件 可以帮你轰炸
+ B# H0 ]1 }: y6 {

各生欢喜 发表于 2020-8-28 23:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜东东333 发表于 2020-08-27 22:20& I: R) R- [2 i1 F
企台过去也没钱赚,还有一个亲戚在里面做企台 打私产各种恶心。规矩又多。不建议夫妻工过去做的。免得老板娘嫌弃你还要去找你老公挑拨你们夫妻之间感情

+ A! p6 u  \8 B. M8 c/ a就是这样 各种挑拨 听说还有夫妻被挑拨到冷战了

Kyle 发表于 2020-8-29 12:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
12345上山打老虎 发表于 2020-08-25 17:23
  f; I& b% A' n8 c2 J' C一级棒 saga 在匹兹堡俩名店啊

8 Z7 D$ G- m: X1 M8 o一级棒不错啊……怎么能拿saga比....saga那家店臭得不要不要的了……

喜东东 发表于 2020-8-29 22:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各生欢喜 发表于 2020-08-29 00:233 l% {* E, s6 C/ l0 D0 t# u
就是这样 各种挑拨 听说还有夫妻被挑拨到冷战了

' j+ l0 H( ?8 ?0 n4 G! n
4 H' F) R( i& \3 i

登录/注册后可看大图
1 H  y, |; H# j5 [

登录/注册后可看大图
反正最后员工都是不愉快的辞工。老板娘还在背后瞎逼逼

ccww 发表于 2020-8-30 00:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kyle 发表于 2020-08-29 13:437 b5 k# f/ N3 ~* T& G: g
一级棒不错啊……怎么能拿saga比....saga那家店臭得不要不要的了……

* a& k$ c& R$ u" H% e$ o- f一级棒比saga好太多了

发表回复