开启左侧

黑店专门欺负同胞住宿条件极差且疫

hahahahahha 发表于 2020-9-9 16:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是这家黑店。他们在麻省也有一家也叫saga。都是他们一家子人合开的。还有一家叫okami

汤、玖 发表于 2020-9-11 14:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在滨州也是 watami 第一天就被炒呢 、 老板好垃圾 、 这 tm 很傻逼

青烟 发表于 2020-9-17 12:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年前在华盛顿餐馆打杂,说好一月1400,算工资时他说我听错了,电话里说好的是1200。我当时就想操他全家,背了一屁股债只好忍着去了车站,老板是琯头人,午饭师傅开好了饭菜,没有汤,老板喝自来水下饭,直接用嘴巴吸水龙头,实在是绝了。所以直到现在对餐馆老板没什么好感。

匿名用户llll 发表于 2020-9-19 21:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
青烟 发表于 2020-09-17 13:205 _' y# t# j  w
十年前在华盛顿餐馆打杂,说好一月1400,算工资时他说我听错了,电话里说好的是1200。我当时就想操他全家,背了一屁股债只好忍着去了车站,老板是琯头人,午饭师傅开好了饭菜,没有汤,老板喝自来水下饭,直接用嘴巴吸水龙头,实在是绝了。所以直到现在对餐馆老板没什么好感。
. w1 d, L" x% y6 g1 U
垃圾人遍地开花 不干人事的老板太多了 上天会报应他们的

小H 发表于 2020-9-20 01:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-08-25 15:02
" [) m5 `$ ^* t$ |! I" l$ ~$ ?我前段时间也去了这家店 连夜跑路了

$ [; I& t$ ?- b! e) D3 S- T我也混两星期
1 r8 k0 _- b: h& V' E  F/ [

登录/注册后可看大图
老板娘巨恶心

无需刻意 发表于 2020-10-28 12:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈,我也做过这家店。住的就是你最后发的这张照片的房间,是两张单人床拼一起,宿舍条件是真差,老板娘生的全是女儿,天天打扮的花枝招展来店里。

) j1 j, T5 `' B' K0 A  `                               
登录/注册后可看大图
5 E$ P1 E- q# Y# }  b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

.孰能无过 发表于 2020-10-30 22:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些信息应该给卫生局 劳工局 让这些人渣致命一击

发表回复