开启左侧

黑店专门欺负同胞住宿条件极差且疫

匿名用户llll 发表于 2020-9-1 23:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心累 发表于 2020-09-01 16:579 |! l) k# r: h
其实每家店都有不好的地方,只是大家没去说,在异地合适就做不合适就换很正常,没必要自己做不开心影响到别人做生意,大家在外都不容易
$ E& [& C* Y6 {4 a# h& j
几天没来一来就看到你这傻逼 我摸着良心曝光黑店 但凡不是事实 我敢发誓 你敢吗?说谎的人打入十八层地狱不得好死?敢吗?这是房间脏不脏的问题吗?这是烂人开烂店烂到底了知道吗?圣母白莲花?你最好别回复 不然我能给你气出心肌梗塞 试试?
回复 支持 1 反对 0

另一半在哪! 发表于 2020-9-2 00:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心累 发表于 2020-09-01 16:556 b# v3 [, ~4 B9 u+ ?
呵呵不好意思让你失望了我三年前在那确实做过,那时候不像你说的那么脏,老板给你们住你们没保持卫生,反过来说老板,之前给你们住的时候难道也是这样吗?还是一个个没去保持卫生,我那时候我们几个会整理,就很干净啊,难不成提供住还要帮忙打扫你们留下的卫生不成
* P' T- S* Z2 q
你收了多少钱来洗白这家店?多少同胞被坑了你还在这说风凉话,我看你是狼心狗肺吧。

喜东东 发表于 2020-9-2 13:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户llll 发表于 2020-09-01 23:48' ]! |9 P6 \/ P+ \
都开十几年了店 赚的盆满钵满的还要坑害同胞 有事没事挑拨离间别人夫妻感情 挑拨员工之间的关系 也没给来工作的人一点基本的尊重 住宿烂到饭菜烂 待遇烂 做人烂。防护烂。疫情期间要是打工的真出了什么事 人家的未来就不值钱了?方方面面挑不出一面的垃圾黑店你跟我这来什么圣母心?
  v2 O. Y& d) J2 P
做菜是真的烂,不好吃 也要怪员工浪费,老板娘看到生菜快坏掉了 就叫师傅拿去开饭菜
, r0 Y* z3 w) |7 T6 x7 T

登录/注册后可看大图
总之泡面吃到吐。

匿名用户llll 发表于 2020-9-2 21:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜东东 发表于 2020-09-02 14:053 _+ i9 D/ ?* p) r1 B, c
做菜是真的烂,不好吃 也要怪员工浪费,老板娘看到生菜快坏掉了 就叫师傅拿去开饭菜总之泡面吃到吐。

( ]+ H% {& C( v, x: d* ~2 J! v' t烂人开烂店卖烂货 烂到家了 那个来洗白的女人 敢不敢回我啊

盗墓小鬼 发表于 2020-9-3 12:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名用户llll 发表于 2020-09-02 22:38
, J* y" e7 x* ^9 ?烂人开烂店卖烂货 烂到家了 那个来洗白的女人 敢不敢回我啊

" I) D0 g  H' y1 A' {2 a疫情期间宿舍还要收师傅一千五房租

% l6 M$ C4 ^" s, t0 {* b                               
登录/注册后可看大图

单曲循环1 发表于 2020-9-3 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心累 发表于 2020-09-01 16:57
1 ]( D- {8 y/ e  I! P/ h其实每家店都有不好的地方,只是大家没去说,在异地合适就做不合适就换很正常,没必要自己做不开心影响到别人做生意,大家在外都不容易
0 ?  ]* t5 J; U) O
你特么可能是个傻逼吧

喜东东 发表于 2020-9-4 13:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2020-09-03 13:36
+ U; h+ n- k  R2 [. X0 V- s疫情期间宿舍还要收师傅一千五房租

5 T( Y# t/ B7 p  Z为什么要收房租
8 U6 F$ I, U7 F$ K; w6 e

登录/注册后可看大图
9 Q; G1 V5 I4 p5 C! v0 y  T

登录/注册后可看大图
" F4 C% O, V# ^5 h4 E. q

登录/注册后可看大图
; U% A$ a  B) o

登录/注册后可看大图

; @3 u2 d' ~) _( w. V4 U                               
登录/注册后可看大图
因为不在哪里上班吗

sun 发表于 2020-9-4 17:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心累 发表于 2020-09-01 16:57
% P  R; @1 \+ i; l. t/ H# B+ J其实每家店都有不好的地方,只是大家没去说,在异地合适就做不合适就换很正常,没必要自己做不开心影响到别人做生意,大家在外都不容易
7 \, c! |1 O: a4 o. A+ w7 q
不过这家店老板却是缺德的。我也做过,你也不用为这种缺德的人辩护

盗墓小鬼 发表于 2020-9-4 23:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜东东 发表于 2020-09-04 14:49. ?% ^, N  }7 g& W' E* g
为什么要收房租因为不在哪里上班吗

( t" c/ U5 H- m7 U) E疫情初期谁敢上对吧!

吶尼 发表于 2020-9-5 02:22:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
susannna 发表于 2020-8-26 15:39
8 g% u9 a, N1 T+ ?% n+ Q楼上有房间给他,他不睡非要睡地上,床垫有床架,他说睡不习惯,要把床垫放地上,自己不想干,立马发工资。 ...

6 i4 f7 D% @9 d一个人说你你可以说他胡说八道,现在好几个都在说你,你就承认了吧

发表回复