开启左侧

黑店专门欺负同胞住宿条件极差且疫

喜东东 发表于 2020-9-1 13:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上的楼上绝对是老板娘请来的托,事实是做过的人 确实觉得这家店不咋样。。。。不然怎么会那么多人吐槽呢。。。
+ r& H0 o/ M. @) m

登录/注册后可看大图

0 _, U3 x% D! e: ], P  M; l                               
登录/注册后可看大图

1 V" ~3 P% }' N- u  L2 j% }0 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

心累 发表于 2020-9-1 15:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
另一半在哪! 发表于 2020-09-01 13:25- Y' ?/ `( G0 Y( [5 Q; k1 h
不知道就别逼逼,自己去做看看,站着说话不腰疼

$ a3 r1 e5 J1 t- S7 x呵呵不好意思让你失望了我三年前在那确实做过,那时候不像你说的那么脏,老板给你们住你们没保持卫生,反过来说老板,之前给你们住的时候难道也是这样吗?还是一个个没去保持卫生,我那时候我们几个会整理,就很干净啊,难不成提供住还要帮忙打扫你们留下的卫生不成

$ t8 k1 E# b# q, S                               
登录/注册后可看大图

心累 发表于 2020-9-1 15:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实每家店都有不好的地方,只是大家没去说,在异地合适就做不合适就换很正常,没必要自己做不开心影响到别人做生意,大家在外都不容易

a a a 发表于 2020-9-1 19:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joylee 发表于 2020-08-26 16:18% \2 U) D4 U$ B2 s
我做前台的你所說的事情怎麼跟我看到的都不一樣這樣子昧著良心說話是不對的

+ f; s2 J! B0 l% j做前台关你屁事,装都不会装, 害同胞死全家
$ N6 q) @3 X) K8 e& _* W

a a a 发表于 2020-9-1 19:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
susannna 发表于 2020-08-26 15:39
' l; E; z) C8 r- g0 V, a楼上有房间给他,他不睡非要睡地上,床垫有床架,他说睡不习惯,要把床垫放地上,自己不想干,立马发工资。不是,为了辩解,只是陈述事实。你可以问这位爆料者,谁说谎?谁断子绝孙敢发誓吗?我敢!所以大家不要因为个人的感情而去相信所谓的曝光自认倒霉遇到这种人渣。

5 m" n$ A8 d6 @5 T同胞都坑,可怕
# @& [; B& |. I2 v' |

盗墓小鬼 发表于 2020-9-1 20:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心累 发表于 2020-09-01 16:57' x2 ?* j0 X( z' M% g
其实每家店都有不好的地方,只是大家没去说,在异地合适就做不合适就换很正常,没必要自己做不开心影响到别人做生意,大家在外都不容易
2 N0 @" g+ l8 \+ S+ T! p' D
疫情期间收你1500房租你住吗

4 M2 K" K; h! a6 n, p4 m2 ^  B                               
登录/注册后可看大图

匿名用户llll 发表于 2020-9-1 22:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心累 发表于 2020-09-01 16:57" ~! n* f; s" S. N+ ?) v# `: A

9 X; a7 t, U+ ]1 D1 X/ c/ z别圣母了 这店坑人还不让曝光?

匿名用户llll 发表于 2020-9-1 22:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心累 发表于 2020-09-01 16:57( \4 Q, L4 q( N( ], q# s3 v1 \+ B$ m
& G9 B9 I3 U# B' \0 N
都开十几年了店 赚的盆满钵满的还要坑害同胞 有事没事挑拨离间别人夫妻感情 挑拨员工之间的关系 也没给来工作的人一点基本的尊重 住宿烂到饭菜烂 待遇烂 做人烂。防护烂。疫情期间要是打工的真出了什么事 人家的未来就不值钱了?方方面面挑不出一面的垃圾黑店你跟我这来什么圣母心?

匿名用户llll 发表于 2020-9-1 22:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2020-08-31 08:003 ?# `7 a4 {* h
还有小灵通大地360和我爱纽约和世界餐馆很多

1 j. @- ^' ~0 V6 \, a  H# ]: v; o我没有那些平台 你可以复制一下发出去

匿名用户llll 发表于 2020-9-1 22:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心累 发表于 2020-09-01 16:574 D# R9 y' M! x) C$ P

/ o  g7 G  ~* l9 |( d! `你人都滚了 心还在这店里呢?在这里刷存在感想帮黑店洗白?他给你钱还是给你睡啊?你真觉得这店这么好 老板这么好你怎么不回来帮忙啊?现在这么缺人呢 刚好你喜欢上 那就赶紧去 连夜去 别他妈在我这刷什么存在感洗什么白 做过的都知道这些人是什么烂货 店是什么烂店 这么多个人这么多双眼睛 这么多颗心摆着呢  别人家都没被说成这样怎么就你家这么烂 现在不好请人了开始着急了?要真想补救 就他妈把房子弄成是个人住的地方 不然就别出来坑害同胞 你再跟我这乱洗白 试试?

发表回复