开启左侧

黑店专门欺负同胞住宿条件极差且疫

susannna 发表于 2020-8-26 14:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是事实!请管理员尽快处理一下,谢谢
9 P3 T. e/ ^: b. O

susannna 发表于 2020-8-26 14:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上有房间给他,他不睡非要睡地上,床垫有床架,他说睡不习惯,要把床垫放地上,自己不想干,立马发工资。不是,为了辩解,只是陈述事实。你可以问这位爆料者,谁说谎?谁断子绝孙敢发誓吗?我敢!所以大家不要因为个人的感情而去相信所谓的曝光自认倒霉遇到这种人渣。
回复 支持 3 反对 1

Joylee 发表于 2020-8-26 15:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滿口胡說八道!有種就不要用匿名!
0 d) N3 G& c2 y/ m* H人在做天在看!不是不報時候未到!
回复 支持 1 反对 0

Joylee 发表于 2020-8-26 15:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做前台的你所說的事情怎麼跟我看到的都不一樣這樣子昧著良心說話是不對的

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 16:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主人公来了 你们看见没

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 16:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找不到人上班着急的不行了 管理员你眼睛亮起来喔

道士一个 发表于 2020-8-26 16:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
按理说人不都是发财立品嘛,有钱了还这么黑。不过天下乌鸦一般黑,只有更黑没有最黑加油!

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 16:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joylee 发表于 2020-08-26 16:16
  o+ `1 J" H$ Y滿口胡說八道!有種就不要用匿名!' m& d/ w2 n- g+ u
人在做天在看!不是不報時候未到!

8 G- H; G/ j2 Z! g5 h/ y; ~" _' q你这么生气 莫非是你的店?
回复 支持 1 反对 0

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 16:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
susannna 发表于 2020-08-26 15:39
# r, c# [" F# z3 W楼上有房间给他,他不睡非要睡地上,床垫有床架,他说睡不习惯,要把床垫放地上,自己不想干,立马发工资。不是,为了辩解,只是陈述事实。你可以问这位爆料者,谁说谎?谁断子绝孙敢发誓吗?我敢!所以大家不要因为个人的感情而去相信所谓的曝光自认倒霉遇到这种人渣。

4 H/ t' W# B& @# O5 j黑店都黑出名了还个人感情?疫情这样你消毒过关吗 人家在你那住 生命有保障吗?

sun 发表于 2020-8-26 16:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户llll 发表于 2020-08-26 10:53
  K; y2 {8 _3 n3 A( m对啊 可嚣张了 看我心情吧 哪天不高兴了 一锅端了 反正短信有记录 电话有记录 不小心删掉了 我还可以去电话公司把他找回来  黑店老板娘老板 你能不能看到我的回复呀 这里这里 看到了吗?你们也就敢欺负不反抗的人 还有不知情的人。但我是个硬茬 你倒了八辈子血霉咯

6 i. b% ^1 `" L  Z; _电话公司还能恢复通话录音?

发表回复