开启左侧

黑店专门欺负同胞住宿条件极差且疫

匿名用户llll 发表于 2020-8-25 21:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落絮 发表于 2020-08-25 22:52# d% V# _6 }& G, T, ~1 R- x5 m; `
发出来呀,曝光就曝光彻底
6 o! {, @: f* J4 A
怕怕呢 人家要报复我呢

匿名用户llll 发表于 2020-8-25 21:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sun 发表于 2020-08-25 14:24
) v8 a; e  n# e. y- c滨州垃圾店比较多。所以一直以来都很少找滨州的工。以前第一份工就是在滨州,也是SAGA,已经快10年的事了,那时候我也是生手进去,一到那边的第一个晚上看到那住的地方我都已经想当晚就走了。因为毕竟自己是生手就咬牙切齿先熬几天看看。可是第二天进去上班做了半天,老板就被我抄了。第一天进去上班还要开饭菜。晚上的时间我也都没出去抄,洗台做卫生也都有过去帮忙。下班的时候老板给了半天工作,车费也没报销。那时候单程好像要90多,去匹茨堡的。抄了3台小费就给了我10块。以前都是听人说人家做生意亏本了,呵呵,而我却是出去打工亏本了。
- Q! Y  f1 V; m& b- A3 ]8 |9 X
十年前就他妈开始干缺德事了 那报应也快到了吧
回复 支持 1 反对 0

匿名用户llll 发表于 2020-8-25 21:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋哥哥 发表于 2020-08-25 15:021 M$ i+ s3 r& J9 i) s! g7 J
我前段时间也去了这家店 连夜跑路了
8 j* h% ?/ l" b. g
太jb坑了 俩夫妻净干缺德事

匿名用户llll 发表于 2020-8-25 22:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6466398322老板电话

迷茫人生℡ 发表于 2020-8-25 23:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这住的也太烂了吧!老板还这么拽

" x8 P% @) v; {4 g* \                               
登录/注册后可看大图

) [% D; L" w$ R0 q                               
登录/注册后可看大图

黑眸惨淡丶 发表于 2020-8-26 00:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做过一家saga不知道是不是同一个老板 但是是同一个名字 应该是两三年前了 真的黑 被曝光了好多次 真的无力吐槽。。8 n. i/ u9 k% `

G) |  R* L( A8 r                               
登录/注册后可看大图

sun 发表于 2020-8-26 00:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名用户llll 发表于 2020-08-25 22:401 D1 k* o, ?* r1 }- |* A8 Q
黑店老板 你能看到我的回复吧 光打电话算什么本事 你开这样一家店 还好意思威胁别人?劳工局 税务局 卫生局 哪个你可以接受呀 现在好了 再加个警察叔叔呗 员工失业心理有问题现在没有信心去接受第二份工作 这可咋办呀
  n% A' P2 h1 A
这老板还威胁你? 在美国当老板玩不过打工的,我们这些打工的都是比较善良的人群了,因为每个打工的以后都有可能成为老板,所以都不想把事情做的那么绝。美国劳工局税务局就够他吃的了

另一半在哪! 发表于 2020-8-26 05:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sun 发表于 2020-08-26 01:51  e3 _8 `3 D! p; S% O  }. s
这老板还威胁你? 在美国当老板玩不过打工的,我们这些打工的都是比较善良的人群了,因为每个打工的以后都有可能成为老板,所以都不想把事情做的那么绝。美国劳工局税务局就够他吃的了

) h5 L0 b  J9 v0 P+ @2 ?0 N做工的本人受到老板的,恶意信息威胁

匿名用户llll 发表于 2020-8-26 09:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sun 发表于 2020-08-26 01:51
$ g/ Y$ \" ?1 Z# P0 {( |: A这老板还威胁你? 在美国当老板玩不过打工的,我们这些打工的都是比较善良的人群了,因为每个打工的以后都有可能成为老板,所以都不想把事情做的那么绝。美国劳工局税务局就够他吃的了

4 j3 W+ Z7 V9 t3 D对啊 可嚣张了 看我心情吧 哪天不高兴了 一锅端了 反正短信有记录 电话有记录 不小心删掉了 我还可以去电话公司把他找回来  黑店老板娘老板 你能不能看到我的回复呀 这里这里 看到了吗?你们也就敢欺负不反抗的人 还有不知情的人。但我是个硬茬 你倒了八辈子血霉咯

蛋哥哥 发表于 2020-8-26 10:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
匿名用户llll 发表于 2020-08-25 22:575 ^4 @( ^* J1 W+ c- f
太jb坑了 俩夫妻净干缺德事

4 ^7 B  m+ t' n$ f& A% A% d这个老板娘太能扯了 嘴巴功夫也是一流  我一问店名她说saga 是她买的其他店跟她没关系 ,知道店名声已经臭狗屎了

5 f: N% z# \1 j: o; N3 j0 L                               
登录/注册后可看大图
mmp 害我来回开了12个小时多 真是烂狗屎
* I3 F8 }, j6 ~8 W; |

登录/注册后可看大图

发表回复