开启左侧

[公民咨询] 考公民后的递解出境问题

Allen8 发表于 2020-8-20 21:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报你假政治庇护 搞得别人真政治庇护都苦难

amanda 发表于 2020-8-21 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微微扬起 发表于 2020-08-19 15:57
# W' O" M5 L! H: H% M$ g- g郑律师,我19年已经做了催办令所以今年才让考试,但结果真的没想道是这样,我如果上庭的话,想换律师,我现在还在等新的信来
8 i1 q6 _" o- u' z! {' t
我是Amanda,昨天加了你私聊,我的等级不过,不能私聊,要是有新的进展一定要来这里更新,我现在还在犹豫要不要办催办令
- V5 G8 W2 r* ~$ a, T
回复 支持 1 反对 0

上帝禁区 发表于 2020-8-21 21:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微微扬起 发表于 2020-08-19 16:40
( t! U4 y- N6 G, q我看你真的是无聊没素质!

7 U# q2 {9 m" w2 M你拿出信出来 他们不就没话说了吗 大家都很好奇你是真的还是假的% {2 t2 U6 A  Y2 j

applecindy 发表于 2022-5-6 14:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微微扬起 发表于 2020-08-16 08:414 }. L" E- j! M1 P
基本没问上庭的事,大部分都是历史和个人问题比如住址工作家庭
8 V% P% P2 R! H7 L/ i& r9 D
请问在哪里考的考试呀?

johnny5821 发表于 2022-5-11 16:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 18:32
4 M# w, ]! E# g, O你不要幻想什么移民局搞错了,绿卡种类也许能搞错,上庭信能搞错吗?你肯定是出事律师楼的案子,这种情况很常见的,移民局搞出事律师楼的案子是最擅长的

# P1 U2 f; g- W* L麻烦郑律师,十年前年轻赌气没有去上大庭递解令在身,现在结婚有个公民小孩,都有报税,想知道我这样还能做取消递解或者翻案,又或者还有其他办法。

发表回复