开启左侧

[公民咨询] 考公民后的递解出境问题

Scarlett 发表于 2020-8-17 15:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微微扬起 发表于 2020-08-17 13:17; Z* Q% x" I  G  V7 u
我今天收到移民局的通知,说那是一封错误的拒绝信,我将会收到正确的信,让我等待,等我收到这封正确的信后,我再做打算

9 k- E2 p5 e% @, Q5 X你把移民局说这是错误拒绝的信发上来给我们开开眼界吧

沉默dē代价® 发表于 2020-8-17 21:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-08-17 16:50
, _# @0 |, k, I# y2 `5 y兄弟你在挖坑吧?枉大家群策群力给你出主意
# [# p8 G+ Y( p# H" M
我也觉的他在挖坑给人跳。

Scarlett 发表于 2020-8-17 21:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默dē代价® 发表于 2020-08-17 22:28
9 ~) }  i$ R- D2 @7 q# W我也觉的他在挖坑给人跳。

/ i/ j6 k( t: c# [郑律师在认认真真回答每个网友问题,某些人却在挖坑找乐子,反正免费咨询没成本,心疼郑律师一秒钟,同时建议情报站版主开了黑名单,不要让这些老鼠屎坏了一锅粥,狼来了玩多了,我们这些真正需要帮助的人都没机会了
回复 支持 4 反对 0

sanjose1985 发表于 2020-8-19 11:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-08-17 22:32
; T3 f4 _9 O9 k; [: j' ^; q郑律师在认认真真回答每个网友问题,某些人却在挖坑找乐子,反正免费咨询没成本,心疼郑律师一秒钟,同时建议情报站版主开了黑名单,不要让这些老鼠屎坏了一锅粥,狼来了玩多了,我们这些真正需要帮助的人都没机会了

% T8 d3 R6 I9 c& N! m6 f开了黑名单也没用,这种人换个马甲继续免费咨询。心疼郑律师

微微扬起 发表于 2020-8-19 14:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-08-17 22:32& V; D& P' ]4 Q9 a! B9 ?
郑律师在认认真真回答每个网友问题,某些人却在挖坑找乐子,反正免费咨询没成本,心疼郑律师一秒钟,同时建议情报站版主开了黑名单,不要让这些老鼠屎坏了一锅粥,狼来了玩多了,我们这些真正需要帮助的人都没机会了
, K+ v; m1 Q; p4 I! c
你真有意思,谁能拿自己的人生大事找乐子,我现在还在等新的信来,等来了就给大家看一下,你以为我们自己不着急吗?
回复 支持 1 反对 0

微微扬起 发表于 2020-8-19 14:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-15 19:44
4 I" m6 L/ P1 \; ^7 o) K, T; Q8 X% j不是我说你,整整五年了你干嘛去了?早点做催办令,移民局可能还没抓到你多少造假的证据就让你入籍了,你消极等五年,给移民局五年的时间去查你,现在移民局肯定是掌握很多对你不利的证据才决定把你送上庭,你现在就被动了。% r4 ]: r$ `; ]8 u& X: p. \& ~) K
2 @) K9 B0 V; Z0 s
有个曾经在我这里做过入籍催办令的客户,也是出事律师楼,他前段时间调档结果发现自己档案里有一份移民局内部的email,是政府律师写给入籍当地办公室的移民官,email里写着此人虽然是出事律师楼案子,但移民局目前没有什么直接的材料证明他参与欺诈,既然催办令答辩期在即,就让他入籍吧。这个客户看到这封email后真的是一身冷汗,庆幸自己及时做了催办令打了个时间差。

) c/ ^5 U/ j# I& K郑律师,我19年已经做了催办令所以今年才让考试,但结果真的没想道是这样,我如果上庭的话,想换律师,我现在还在等新的信来

Scarlett 发表于 2020-8-19 15:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微微扬起 发表于 2020-08-19 15:54
+ `; u; C* a4 {你真有意思,谁能拿自己的人生大事找乐子,我现在还在等新的信来,等来了就给大家看一下,你以为我们自己不着急吗?
' [, u& w3 Y* z, F3 y
我给你整理一下时间线让大家评评理你是不是在挖坑:8/15你说自己收到上庭信,还问有没有可能是移民局搞错了,8月17日你发帖说移民局果然给你发信说搞错了不该把你送上庭。你要真有诚意就把你收到的移民局说搞错的信贴出来给我们看看,然后我们见识一下移民局承认错误是什么样子。

Scarlett 发表于 2020-8-19 15:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是够无聊的,把你回帖一一看了一遍,不为别的,就是看不得你利用论坛免费资源来寻开心,以后我们认真提问的人也被视为挖坑,搞得论坛乌烟障气,还有什么意义?

微微扬起 发表于 2020-8-19 15:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-08-19 16:38
# J, {8 \/ G# g6 \, d2 w我也是够无聊的,把你回帖一一看了一遍,不为别的,就是看不得你利用论坛免费资源来寻开心,以后我们认真提问的人也被视为挖坑,搞得论坛乌烟障气,还有什么意义?
9 g2 V4 i0 X. S+ O% I6 G5 r
我看你真的是无聊没素质!

Scarlett 发表于 2020-8-19 15:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微微扬起 发表于 2020-08-19 16:406 Z6 q% c! S8 L: _
我看你真的是无聊没素质!
6 y4 e; A% Y+ T- O' w7 M
拿不出移民局的认错信了吧?恼羞成怒了?哈哈哈哈,鄙视你

发表回复