开启左侧

[公民咨询] 考公民后的递解出境问题

微微扬起 发表于 2020-8-15 10:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我上个月考了公民,历史和个人问题都考过了,但昨天突然收到移民局的递解出境信,要求我上庭,这是怎么回事啊?/ k6 x1 Q# b! k$ h

全部回复44 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2020-8-17 21:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默dē代价® 发表于 2020-08-17 22:280 T  H* {  J" O1 c8 W- Y" q3 K5 Y& j
我也觉的他在挖坑给人跳。
" d4 X3 s8 `& t( m$ R4 n: Y
郑律师在认认真真回答每个网友问题,某些人却在挖坑找乐子,反正免费咨询没成本,心疼郑律师一秒钟,同时建议情报站版主开了黑名单,不要让这些老鼠屎坏了一锅粥,狼来了玩多了,我们这些真正需要帮助的人都没机会了
回复 支持 4 反对 0

wang9 发表于 2020-8-16 00:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在能做的就是找好律师,等移民局通知你具体时间。过程可能很快,也可能要好几年,用钱解决的都不是问题,祝你好运!
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 18:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微微扬起 发表于 2020-08-15 19:132 Y6 ^" P, e& U
没有,我是第一次上庭就拿到绿卡了,所以我在想移民局是不是弄错了

6 H; D% Q& S( z2 |你不要幻想什么移民局搞错了,绿卡种类也许能搞错,上庭信能搞错吗?你肯定是出事律师楼的案子,这种情况很常见的,移民局搞出事律师楼的案子是最擅长的

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-15 16:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,不是危言耸听,这个时候你需要一个极其靠谱且有经验的律师,郑大就是一个好选择!

随鱼而安 发表于 2020-8-15 20:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微微扬起 发表于 2020-08-15 19:14
2 f+ z* p% f1 |: ^* X3 O如果有递解令是不能考公民的,移民局已经来信让我上个月去公民面试,而且英文也通过了,当时给了一个B
. p, w5 F' d2 s  \4 i& c$ Z1 e
你考公民面谈的时候,移民官应该有问你过去上庭的事吧!你的回答也许有问题!接下来你要慎重对待了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 18:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微微扬起 发表于 2020-08-15 17:50
! \/ u4 c# D& O$ o( y+ L) u. \我申请的是15年,20年7月份让我去考公民,也考过了,但给了B,然后就收到了昨天那封拒绝信

2 [  L6 Z1 W. J& ?: w+ G1 h不是我说你,整整五年了你干嘛去了?早点做催办令,移民局可能还没抓到你多少造假的证据就让你入籍了,你消极等五年,给移民局五年的时间去查你,现在移民局肯定是掌握很多对你不利的证据才决定把你送上庭,你现在就被动了。
% h# o0 q4 _; z; K, D7 k3 [& G, z% z+ j. S0 T! u
有个曾经在我这里做过入籍催办令的客户,也是出事律师楼,他前段时间调档结果发现自己档案里有一份移民局内部的email,是政府律师写给入籍当地办公室的移民官,email里写着此人虽然是出事律师楼案子,但移民局目前没有什么直接的材料证明他参与欺诈,既然催办令答辩期在即,就让他入籍吧。这个客户看到这封email后真的是一身冷汗,庆幸自己及时做了催办令打了个时间差。
回复 支持 2 反对 0

amanda 发表于 2020-8-21 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微微扬起 发表于 2020-08-19 15:57. S1 s0 }9 v3 y3 J4 f4 `
郑律师,我19年已经做了催办令所以今年才让考试,但结果真的没想道是这样,我如果上庭的话,想换律师,我现在还在等新的信来
8 T, J8 f+ j* ?( t4 b
我是Amanda,昨天加了你私聊,我的等级不过,不能私聊,要是有新的进展一定要来这里更新,我现在还在犹豫要不要办催办令
$ R$ _" l; R5 r" U8 |/ S1 Q* o
回复 支持 1 反对 0

微微扬起 发表于 2020-8-19 14:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-08-17 22:32
: a0 ~/ i# ~% x郑律师在认认真真回答每个网友问题,某些人却在挖坑找乐子,反正免费咨询没成本,心疼郑律师一秒钟,同时建议情报站版主开了黑名单,不要让这些老鼠屎坏了一锅粥,狼来了玩多了,我们这些真正需要帮助的人都没机会了

7 F0 c+ K- P  N5 ]9 G# E你真有意思,谁能拿自己的人生大事找乐子,我现在还在等新的信来,等来了就给大家看一下,你以为我们自己不着急吗?

Scarlett 发表于 2020-8-17 15:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微微扬起 发表于 2020-08-17 14:33
8 y1 F4 b% r, R: [) t8 ?我有一个是上移民法庭,我回答的是,因为绿卡是上庭过的

0 G1 C, Q$ y- k* f  A让你上庭不就是要取消绿卡吗?

随鱼而安 发表于 2020-8-17 13:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微微扬起 发表于 2020-08-16 09:41
' i: `9 q& j  ~" v  N8 D基本没问上庭的事,大部分都是历史和个人问题比如住址工作家庭
3 @3 u" _! e4 b* a" F2 s, U0 u
其实N400表格里就间接的包含了你上庭时的一些问题了,比如有没有被捕....等等,很多人在这个问题上掉坑
8 e& L8 N( l, Z

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 14:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个不是递解出境,这个只是把你放入removal proceedings让你见法官,由法官决定你是否有欺诈

微微扬起 发表于 2020-8-15 15:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师,感谢您的及时回复

幸运必过 发表于 2020-8-15 15:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

微微扬起 发表于 2020-8-15 16:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2020-08-15 16:29
6 L- ~: z6 H0 k你是出事律师楼吗?为什么让你去见法官?顺便请问你是去年几月申请的公民?谢谢

3 C/ K5 J9 H! w( \7 w1 T3 e我申请的是15年,20年7月份让我去考公民,也考过了,但给了B,然后就收到了昨天那封拒绝信

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-15 16:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微微扬起 发表于 2020-08-15 17:507 `! U  t6 v3 k
我申请的是15年,20年7月份让我去考公民,也考过了,但给了B,然后就收到了昨天那封拒绝信
0 W. [1 u! N6 Y/ |' N$ N& i+ f, u
说真的,去找郑律师咨询一下吧,带上那封信

微微扬起 发表于 2020-8-15 17:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢,我下周去真的太愁人了

俊俊 发表于 2020-8-15 18:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你没考公民之前有递结令在身上吗

微微扬起 发表于 2020-8-15 18:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-08-15 19:00
/ C- u! ?% e, v6 d( C你没考公民之前有递结令在身上吗
  o0 z9 R2 y. O+ ^* U- Z% A
没有,我是第一次上庭就拿到绿卡了,所以我在想移民局是不是弄错了

发表回复