开启左侧

[公民咨询] 考公民后的递解出境问题

微微扬起 发表于 2020-8-15 18:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-08-15 19:00
+ g$ e5 K( Q1 }  \你没考公民之前有递结令在身上吗

6 i: x' r2 B; _. g0 d8 u! y如果有递解令是不能考公民的,移民局已经来信让我上个月去公民面试,而且英文也通过了,当时给了一个B

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 18:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微微扬起 发表于 2020-08-15 19:13
1 t4 s8 t% y2 P. m8 u没有,我是第一次上庭就拿到绿卡了,所以我在想移民局是不是弄错了
8 f( B# p& z2 X: L
你不要幻想什么移民局搞错了,绿卡种类也许能搞错,上庭信能搞错吗?你肯定是出事律师楼的案子,这种情况很常见的,移民局搞出事律师楼的案子是最擅长的
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 18:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微微扬起 发表于 2020-08-15 17:50
9 t( c# _2 H. T我申请的是15年,20年7月份让我去考公民,也考过了,但给了B,然后就收到了昨天那封拒绝信
' u# J8 b/ @5 d( `) R* j
不是我说你,整整五年了你干嘛去了?早点做催办令,移民局可能还没抓到你多少造假的证据就让你入籍了,你消极等五年,给移民局五年的时间去查你,现在移民局肯定是掌握很多对你不利的证据才决定把你送上庭,你现在就被动了。1 h2 o6 G* v3 L. _% ^
4 e9 S! W) v8 U3 \
有个曾经在我这里做过入籍催办令的客户,也是出事律师楼,他前段时间调档结果发现自己档案里有一份移民局内部的email,是政府律师写给入籍当地办公室的移民官,email里写着此人虽然是出事律师楼案子,但移民局目前没有什么直接的材料证明他参与欺诈,既然催办令答辩期在即,就让他入籍吧。这个客户看到这封email后真的是一身冷汗,庆幸自己及时做了催办令打了个时间差。
回复 支持 2 反对 0

微微扬起 发表于 2020-8-15 18:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师,我想下周去您的办公室跟您面谈

俊俊 发表于 2020-8-15 19:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要洗底
& k$ i; e4 I' G$ U- U& f( ]

李开心 发表于 2020-8-15 20:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出事律师楼的案子都过去这么多年了还阴魂不散,没完没了了

彪悍女汉纸 发表于 2020-8-15 20:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你如果是出事律师楼的话,最好还是不要考虑考公民的。疫情当前,移民局竟然还有精力搞这些,我也是醉了。

随鱼而安 发表于 2020-8-15 20:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微微扬起 发表于 2020-08-15 19:14
  M4 i/ H7 M& g# Y6 g# p: L/ R/ W2 ?如果有递解令是不能考公民的,移民局已经来信让我上个月去公民面试,而且英文也通过了,当时给了一个B

8 l- J& R3 E4 p+ _) ]8 v) j/ D  l你考公民面谈的时候,移民官应该有问你过去上庭的事吧!你的回答也许有问题!接下来你要慎重对待了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-15 21:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
李开心 发表于 2020-08-15 21:00
8 S# M! C" Q( I9 }4 A+ p8 [4 B& h出事律师楼的案子都过去这么多年了还阴魂不散,没完没了了

+ G  I2 t/ N7 e9 ^3 l, @9 P! m移民局就喜欢拿出事律师楼开刀,这种事最容易做出政绩来,对移民官和检察官来说,一般的绿卡批一万个也不如抓一个出事律师楼的案子上庭出风头,更何况这些年他们可积攒了不少经验。

无言以对 发表于 2020-8-15 23:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这这让我心里也是怕怕……今年初刚拿的绿卡……也怕将来考公民找事
* R  v4 R( D# N( J/ {

登录/注册后可看大图

发表回复