开启左侧

[公民咨询] 考公民后的递解出境问题

wang9 发表于 2020-8-16 00:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在能做的就是找好律师,等移民局通知你具体时间。过程可能很快,也可能要好几年,用钱解决的都不是问题,祝你好运!
回复 支持 3 反对 0

妹()! 发表于 2020-8-16 08:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你、当时考公民有问你上庭哪时候内容吗?然后有问你这个出事律师楼的事吗?还是只是平常英文那种问话

微微扬起 发表于 2020-8-16 08:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-08-16 09:31+ o# l2 H! l) R: D
请问你、当时考公民有问你上庭哪时候内容吗?然后有问你这个出事律师楼的事吗?还是只是平常英文那种问话
% N) |2 Z! C- |1 m, R! n
基本没问上庭的事,大部分都是历史和个人问题比如住址工作家庭

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-16 08:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微微扬起 发表于 2020-08-16 09:41
: l2 `' t) L* I2 f* R/ E  Q% _/ Y! A基本没问上庭的事,大部分都是历史和个人问题比如住址工作家庭
* T2 v! o+ t7 k8 y! W6 K
那就说明移民局自认为掌握实锤证据,都不给你自证清白的机会就直接送上庭了,看来你这个问题还不小。大多数出事律师楼的人在N400的时候好歹还会让他们解释解释有没有涉嫌欺诈

妹()! 发表于 2020-8-17 03:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢了

微微扬起 发表于 2020-8-17 12:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我今天收到移民局的通知,说那是一封错误的拒绝信,我将会收到正确的信,让我等待,等我收到这封正确的信后,我再做打算
回复 支持 1 反对 0

随鱼而安 发表于 2020-8-17 13:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微微扬起 发表于 2020-08-16 09:41; e6 z4 b7 I7 E4 z- j7 ?
基本没问上庭的事,大部分都是历史和个人问题比如住址工作家庭

* h: W$ u9 y. R. w! J5 U  q其实N400表格里就间接的包含了你上庭时的一些问题了,比如有没有被捕....等等,很多人在这个问题上掉坑
( ^5 j4 g& X0 f5 V! q- B! e+ S1 C

微微扬起 发表于 2020-8-17 13:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有一个是上移民法庭,我回答的是,因为绿卡是上庭过的

Scarlett 发表于 2020-8-17 15:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微微扬起 发表于 2020-08-17 14:33
! N! q7 w& U$ T0 j7 I我有一个是上移民法庭,我回答的是,因为绿卡是上庭过的

9 A5 Z* f/ N# v" K7 N* w让你上庭不就是要取消绿卡吗?

Scarlett 发表于 2020-8-17 15:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微微扬起 发表于 2020-08-17 13:17
0 k6 a* J9 s0 ~" c" Q! F我今天收到移民局的通知,说那是一封错误的拒绝信,我将会收到正确的信,让我等待,等我收到这封正确的信后,我再做打算
3 H* @4 d8 E( x5 ^4 e
兄弟你在挖坑吧?枉大家群策群力给你出主意

发表回复