开启左侧

路考考官上车发现没有办法考试!!!!

花开看花落 发表于 2020-8-15 07:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天下午预约的1点路考,到了考场,考官都上车了,发现没有预约,不能考试!跟我同车考试的妹纸说,因为我先预约的今天,她才补进来的(一共就两个人考试)所以能确定我当时确实是预约成功的!: k! M; t- L+ F+ U' m
       然后驾校问我以前是不是有报过其他驾校(我2017年确实报过驾校路考过一次没过,当时驾校开三辆车一共12个学生去考,没有一个过,所以我就放弃不考了,想着办完身份再说,所以现在疫情没上班想着去考)。" H9 z" \0 J3 [6 C4 }% R9 D
       然后他们说可能是之前的驾校取消的,我也质疑:已经三年了难道他们还有资料,而且难道只要permit,其他驾校就可以随意取消预约?现在驾校的答复是:“可以!!如果之前驾校的有人品问题,或者想把自己现在学生插进去考试,有我的资料,就可以取消我的!他们说以前也有一个学生也有这种情况,后来去她以前的驾校去闹!”/ o8 j/ ^" T- A. Z; U
      我没有实质证据是之前驾校取消的,也不100%确定现在驾校说的都是真的!只是想把发生在我身上的事分享出来!给跟我一样情况的人一些借鉴。没有半个字假话!并愿为我说的负一切责任。
5 r. y: n& ~; O, f        后来驾校又帮我预约了8月20号下午的!(昨天下午自己拿着带回来的电影纸去交通局网站预约那个考场,最早只有9月4号的了,可是他们能约到8月20号,证明他们应该有内部报名系统)
( l9 ~; N+ f) d: O# N6 M( M* W        也会持续更新这个帖子。。。。: [5 _0 o4 c9 u. i% I/ B" I

全部回复42 显示全部楼层
花开看花落 发表于 2020-8-15 22:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于能显示了,附上我的电影纸
2 N9 k8 G$ Z( ^2 h
8 l7 L7 o- p1 L% _9 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

/行风/ 发表于 2020-8-15 23:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还以为这段时间没有路考了

花开看花落 发表于 2020-8-15 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/行风/ 发表于 2020-08-16 00:12) \# y; Z: F1 A# `1 S
还以为这段时间没有路考了
4 n* v+ z4 n. F& v
有路考,上个月初就恢复了

彭家村代表 发表于 2020-8-15 23:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小伙这么帅为什么要打码呢?

花开看花落 发表于 2020-8-15 23:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彭家村代表 发表于 2020-08-16 00:422 Q( ?. C$ L6 B8 Q% D+ E
小伙这么帅为什么要打码呢?
1 {+ M: ?4 B+ X' C

8 X, c, {$ S: M9 l; ~3 _$ @5 ]                               
登录/注册后可看大图
跟彭家村代表比,只能默默打码了

一巴掌 发表于 2020-8-16 00:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前在哪个驾校
回复 支持 2 反对 0

hereks 发表于 2020-8-16 00:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果约了是你的名字 那不可能给别人的名额吧

花落花开 发表于 2020-8-16 00:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笔试好考吗?我准备考笔试很紧张

鬼玄 发表于 2020-8-16 01:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
驾校问题,之前的驾校完全无关,任何驾校都是在申请学生路考的时候,时间地点出来后就立马打电话给学生,去不去当天决定,这个驾校既然没有申请到路考手续齐全,是这间驾校问题办事无头无尾,甩锅给之前的驾校,这是那岀戏来的节奏
回复 支持 4 反对 0

发表回复