开启左侧

路考考官上车发现没有办法考试!!!!

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-8-16 01:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问一下,楼主,permit会过期吗,

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-8-16 01:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我i是很久之前考的/ w. c' A4 g- R' ]! q( ]
回复 支持 1 反对 0

.... 发表于 2020-8-16 01:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-08-16 02:37
0 I* O/ C( k& M& D2 q+ O问一下,楼主,permit会过期吗,

* h( K$ T4 D8 U  I" u7 }会,2年吧,好像。过期重考

tonylu 发表于 2020-8-16 06:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没听说这样的!

滿꯭足꯭ 发表于 2020-8-16 07:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, X9 b3 N3 r+ c. X% p

登录/注册后可看大图
% N9 o+ W4 t" f  T4 |- K

登录/注册后可看大图

华晨 发表于 2020-8-16 08:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是在纽约市吗

花开看花落 发表于 2020-8-16 08:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一巴掌 发表于 2020-08-16 01:20
6 B$ o; a) p, v3 C7 A: x" f之前在哪个驾校

$ D1 n; y2 V8 U/ g4 S: u6 {. q这个现在就不说了,看后续发展,不排除后续会说新旧驾校的名字

花开看花落 发表于 2020-8-16 08:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hereks 发表于 2020-08-16 01:49
! G9 |1 l) a: x) S# S' @如果约了是你的名字 那不可能给别人的名额吧

; ?; @7 z' d( w  R# q现驾校意思是,我旧驾校有我的permit号码,可以删除我的预约!我也很怀疑!

花开看花落 发表于 2020-8-16 09:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2020-08-16 02:33
* I) z8 u( k4 d& o2 j驾校问题,之前的驾校完全无关,任何驾校都是在申请学生路考的时候,时间地点出来后就立马打电话给学生,去不去当天决定,这个驾校既然没有申请到路考手续齐全,是这间驾校问题办事无头无尾,甩锅给之前的驾校,这是那岀戏来的节奏
  O. \5 g" t0 ~+ H, h
当时帮我预约到时间后确实有打电话给我!我也很怀疑他们说的!但驾校能内部预约路考应该是事实,当天回来我拿着电影纸自己去交通局网站预约已经到九月份(自己预约要电影纸号码)。当然,如果新驾照跟我说的预约20号考试是假的话,前面那些话就不成立了!!

花开看花落 发表于 2020-8-16 09:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-08-16 02:37
5 [  W% h* c$ B9 Z) o问一下,楼主,permit会过期吗,
& A0 F6 |) v+ t! P. u- I5 T
会,我2017年考的笔试,2021年生日的时候过期

发表回复