开启左侧

路考考官上车发现没有办法考试!!!!

huoyingwu 发表于 2020-8-17 08:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
电影纸是一年有效期,你是三年前考的试,前驾校怎么取消你的预约,电影纸早就过期了,我觉得是现驾校没有预约好

男神 发表于 2020-8-17 08:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺便问大家一下,现在交通局开门了没有

虫不知 发表于 2020-8-17 10:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花落花开 发表于 2020-08-16 01:52& [. ?/ z; q, e
笔试好考吗?我准备考笔试很紧张

) b- I$ R& q2 V+ O; u笔试闭着眼过,如果你考不过,来找我,我会建议你——————-再考一次。

虫不知 发表于 2020-8-17 10:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-08-16 02:37% _. x; [# b8 o& K
问一下,楼主,permit会过期吗,

1 _3 r) Q; r  h% O' APermit和驾照一样不是都有有效期吗?过期了拿去换。电影纸有效期是一年。

虫不知 发表于 2020-8-17 10:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-08-16 16:114 e# _3 Z( _- i9 H$ o
哦,我id上面还是写permit啊?但是内部应该过期了,对吗?进去就跟他们说重考笔试吗?

+ j. v1 ^6 t% p# p9 u" W不用重新考试,去交通局换新的就可以了。

—过客 发表于 2020-8-17 14:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-08-16 02:37
& H2 L2 f1 V0 W" G. y; [) M问一下,楼主,permit会过期吗,

7 V8 A& h( s) k  D+ V6 q  B5 @会 我的是一年过期1 ?% S& o, c+ s
回复 支持 1 反对 0

ljq 发表于 2020-8-18 11:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
驾校基本都有内部人员吧 反正我的驾校就预约了一周就可以了好像

花开看花落 发表于 2020-8-20 19:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这几天每天都在交通局网站查自己的预约是否又被删除,直到考试前
- k, Y3 c) E: K: Z3 {8 D! o

登录/注册后可看大图
,还好,今天考试顺利!就不去追究是谁的过错了!* ?5 F+ q' }3 F" N- |! ]/ v
给要路考的朋友些借鉴:如果驾照跟你说预约了时间,可以自己去交通局网站输入permit号码跟出生年月就可以查到,不用电影纸号码!如果提示要输入电影纸号码,那驾校就没预约成功!) G! C  |& _7 ^/ u; r8 ?5 x9 s5 `
+ ~& D1 l+ i% y! ~

登录/注册后可看大图

花落花开 发表于 2020-8-20 20:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

, T& c, }: u) _                               
登录/注册后可看大图
( n) `" U( X) k* `  [6 X

登录/注册后可看大图

Dior。 发表于 2020-8-21 08:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花落花开 发表于 2020-08-16 01:522 H( B. y# d0 n+ O5 p
笔试好考吗?我准备考笔试很紧张

# W$ u- n" ~0 a- f: U笔试很容易、 路考是真的难

发表回复